Войти через соц. сети
или

Вторник, 23 июль 2019, 13:17

Ночью в брянском селе пожарные почти час тушили жилой дом

Происшествия

2015 Ночью в брянском селе пожарные почти час тушили жилой дом
Во время происшествия никто не пострадал

Сегодня в 2.52 на пульт оперативного дежурного МЧС поступило сообщение о загорании частного жилого дома в селе Чуровичи Климовского района Брянской области.

Прибывшие на место пожарные обнаружили горение кровли на площади 80 м.кв. На тушение огня им понадобился почти час. В 3.45 пожар был ликвидирован.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, пострадавших нет,  причина пожара выясняется.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
неравнодушная
14 ЯНВ 19:55 #4
неравнодушная
http://youtu.be/LRvFV-Li8Po
1
неравнодушная
14 ЯНВ 19:42 #3
неравнодушная
посмотрите как проходят большие пожары даже в больших городах не говоря уже о провинции:на тушении и разборе здания работают максимум 5 пожарных а руководят ими 35 штабистов артиреристов танкистов фотографистов психологистов телефонистов и еще ряд всяких туниядцев в погонах чьи звезды давно уже сожрали весь бюджет нашей страны ! А в этом году они стали более заметны перед сокращением теперь даже сосульки на крышах считают и докладывают на цуксы сколько сосулек выросло за день хотя этой армии бездельников пучков дал бы сейчас команду : у кого нет своей сосульки на крыше уволю не всем бы хватило ледяной палочки спасения.

неравнодушная
1
konstantin
14 ЯНВ 17:01 #1
konstantin
У пожарных области зарплата 9т.р Тушить пожары некому.А еще сокращения .