Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 16:02

Красоту Брянска убивает уличная реклама

Общество

4829
Проблему заметили на федеральном телеканале

Мы уже рассказывали о том, что на днях телеканал "Россия 24" показал дремучесть брянских чиновников в плане инвестиционной привлекательности.

В передаче также отметили большое обилие уличной рекламы в Брянске.

- Ужасно много рекламы, которая действительно убивает красоту города, - отмечает гостивший у нас предприниматель Владимир Краснобородько. 

Авторы проекта, к примеру, обратили внимание на Брянский драмтеатр, красивое здание которого практически закрыто баннерами. 

Вообще на обилие уличной рекламы обращают внимание многие гости нашего города.

К примеру, блогер Илья Варламов. Вот какими эпитетами он характеризует проблему:

"Город изуродован наружной рекламой. Словно прыщавая морда подростка. Кто-то очень не любит свой город. 

Редко где встретишь столько наружной рекламы. Реклама стала неотъемлемой частью любого вида Брянска.

Город упорно не хочет быть хорошим."

К слову, в год бюджет Брянска получает за все это обилие уличной рекламы примерно около 20 миллионов рублей. 

Власти уже не первый год решают задачу по увеличению это суммы и наведению порядка, но пока безуспешно. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Закон о рекламе
16 ЯНВ 18:22 #53
Закон о рекламе
Реклама нужна и должна быть,даже для нашего с вами блага,всем необходимо знать, где хлеба купить,а где лекарства!!! Но должна архитектура разработать понятные и доступные для всех правила размещения рекламных конструкций. На центральных улицах,с историческом центре города должны быть только вывески не больше 1мх2м,световые на русском языке на одном уровне... Та же архитектура,имеющая в штате отдел городского дизайна должна к каждому празднику разрабатывать концепцию оформления,и в зависимости от особенностей года должен быть стиль! А пока у нас рулят провАнсы, Империи и ЛаКру.А то будет хаос и бардак! И по технике и дизайну исполнения сама Реклама в Брянске доисторического этапа развития,по той же причине! И художники-дизайнеры все от слова худо...Так что пока профессионалы не возьмутся ща это направление-то так и будет...
2
Утилизаторская
16 ЯНВ 16:17 #52
Утилизаторская
дизайнЁр
Утилизаторская
Реклама [censored]ует Брянск? :D Реклама закрывает всю срань Брянска, а там где не закрывает, отвлекает внимание на себя. Прежде чем убирать рекламу, отремонтируйте фасады сталинок и замените бараки, хрущевки и убогие трц на архитектурные шедевры, мля! :cry:
Одна срань закрывает другую!
Красивые фасады денег требуют, а реклама деньги приносит. А куды их девают- уже другой вопрос! 8)
3
дизайнЁр
16 ЯНВ 16:14 #51
дизайнЁр
Утилизаторская
Реклама [censored]ует Брянск? :D Реклама закрывает всю срань Брянска, а там где не закрывает, отвлекает внимание на себя. Прежде чем убирать рекламу, отремонтируйте фасады сталинок и замените бараки, хрущевки и убогие трц на архитектурные шедевры, мля! :cry:
Одна срань закрывает другую!
3
Утилизаторская
16 ЯНВ 16:05 #50
Утилизаторская
Реклама уродует Брянск? :D Реклама закрывает всю срань Брянска, а там где не закрывает, отвлекает внимание на себя. Прежде чем убирать рекламу, отремонтируйте фасады сталинок и замените бараки, хрущевки и убогие трц на архитектурные шедевры, мля! :cry:
3
Дмитpий
16 ЯНВ 14:59 #49
Дмитpий
Пeшеход
Юрий Евгеньевич.
[quote name="Евгeний"]О какой рекламе может идти речь, когда в городе ни кто не реагирует на рекламу НАРКОТИКОВ!!! На общественных остановках, ДК, заборах, мусорных кантейнерах и т.п. Повсюду размещена РЕКЛАМА НАРКОТИКОВ под кодовым словом "Порох - Дымок" с указанием телефона для заказа НАРКОТИКОВ! И ни кто, ни правоохранитель ные органы, ни чиновники города Брянска не принимают ни каких мер для борьбы с данной общественно-опа сной ПРОБЛЕМОЙ! Но главное, что даже не дают комментариев на данную тему! А надписей и наркоманов в городе становится с каждым днем все больше!!! Видимо пора СМИ заняться этим вопросом и взять интервью на данную тему у чиновников и руководства правоохранительных органов города Брянска!
Уже весь город в такой рекламе! Здесь даже несколько статей было на эту тему http://bryansktoday.ru/2016122245294/bestblog/UVD-trebuet-ob-yasneniy-po-povodu-stati-v-BryanskToday.html Например надписи присутствуют уже пол года на остановке у Бежицкого рынка (со стороны рынка) и на против на заборе у хлебокомбината. И главное что рядом в 20 метрах находится пункт полиции и они каждый день ходят мимо данных надписей не замечая их! Одним словом полная Халатность!
Чиновники, Прокуроры, Полицаи города Брянска где вы? За что вы получаете свою завышенную зарплату? Если не хотите реагировать и принимать мер значит освободите свои места для более ответственных сотрудников!
3
Влaдислав
16 ЯНВ 14:51 #48
Влaдислав
дмб2009
А еще в Брянске всем нравится так это остановки общественного транспорта, столбы для светофоров и т.д., которые заляпаны объявлениями типа " Распродажа конфиската", "трезвые грузчики", и прочие услуги с номерами телефонов, которых можно вычислить и наказать, но в Брянске этим заниматься никто не хочет проще протирать штаны в своих кабинетах.
Подтверждаю! Незаконная реклама на улицах города нарушает административный закон города Брянска, а в частности Ст.16! Вот только не правоохранительные органы не администрация города не желает принимать ни каких мер по борьбе с незаконной рекламой на улицах города!
0
В шоке
16 ЯНВ 13:09 #47
В шоке
Доброжелатель
В шоке
Хорошо бы, чтобы и власти были местными жителями, а не мигрантами из отдалённых деревень с особым "менталитетом" и понятием красоты и комфорта![/quote]
Случайно, по каналу "Губерния" увидел трансляцию "губернаторского бала" в областном драмтеатре: без комментариев, как говорится! Но "Бал"!
Так уж и случайно??? Это не первая и вторая кнопка,которые идут друг за другом,канал еще поискать в сетке надо,так что задело вас не то,что "бал",а что во все времена люди находили возможность через искусство ещё и благотворительностью заниматься,только вам этого не понять!!!
Вашу несдержанную , я бы сказал горячечную реакцию объясняю тем, что Вы, по всей видимости, причастны к организации этого мероприятия. Когда "люди занимаются через искусство благотворительностью" , они облекают свое искусство в материальные блага, даруемые нуждающимся. Когда же за свои 5,0 тыс. руб пришли посмотреть на людей искусства (не уверен, что все добровольно) - это другое. Назовите мероприятие "Благотворительный вечер" или концерт. Но "БАЛ"! Да еще губернаторский!
0
яша
16 ЯНВ 12:52 #46
яша
Краснобородько не нравиться город, умников не приглашаем .удачи ,,,
5
Виктор Степанович
16 ЯНВ 12:52 #45
Виктор Степанович
Greff
Да, реклама не "скрывает красоту", а прикрывает [censored]ство.
Вы про это?
1
яша
16 ЯНВ 12:46 #44
яша
блогер авторитет? нашли кого слушать
6
Александр 3
16 ЯНВ 09:03 #43
Александр 3
Ужасный город. Чиновники вообще только грабят казну. По улице 3 интернационала нельзя пройти ни летом, ни зимой: грязь, лужи, отсутствие нормальных тротуаров. Зимой дворы вообще не чистят от снега. В все должности дворников заняты, кто то ни за что получает деньги.
5
Greff
16 ЯНВ 08:53 #42
Greff
Да, реклама не "скрывает красоту", а прикрывает уродство.
-1
Виктор Степанович
16 ЯНВ 08:15 #41
Виктор Степанович
Доброжелатель
Степаныч ©
В шоке
Хорошо бы, чтобы и власти были местными жителями, а не мигрантами из отдалённых деревень с особым "менталитетом" и понятием красоты и комфорта![/quote]
Случайно, по каналу "Губерния" увидел трансляцию "губернаторского бала" в областном драмтеатре: без комментариев, как говорится! Но "Бал"!
Как же вы жестоки по отношению к себе, смотря передачи, любимого губернатором, карманно - придворного телеканала от холдинга "Сельсовет Медиа Корпорейшен".....
Только "выходцы" из элитных подразделений медиаиндустрии за все время работы,причём успешной, особенно сейчас,телеканала Губерния ничего не смогли сделать,только языками...Где вы все специалисты и монстры отечественного телевидения???....
Именно специалисты и монстры перебрались кто то в Питер, кто то в Москву и успешно там работают. И не совсем понятна ваша мысль об успешной работе, особенно сейчас, телеканала Губерния, который назван областным, но на территории Брянской области практически недоступен рядовому телезрителю, который бы и рад посмотреть, да вот беда - лишних копеек на "Кабель ТВ" не имеется, в сёлах - так и сам "Кабель ТВ" отсутствует...
И насчёт капающих денежек - это вы про те, которые "успешно" капают из нищего бюджета, таки, дотационной области, на счета телеканала Губерния?
0
Cстанислав
16 ЯНВ 08:01 #40
Cстанислав
СКУЧНО
monya
о какой красоте города идёт речь? в каком районе города Брянска? ..
Ну на самом деле очень симпотична в архитектурном плане в бежицком рйоне улица [censored]бышева и комсомольская на участке от ульянова до 3 интернационала, в советском районе бульвар гагарина, ул К.Маркса, ул Фокина от пр Ленина, до калинина и на набережной улице в глубине есть дома очень симпотичные .
На самом деле Брянск очень красивый город.
2
Мистер твистер
16 ЯНВ 08:00 #39
Мистер твистер
.....А вы сначала узнайте, сколько денег выделяет наша область на Драмтеатр??? И от хорошей ли жизни они вынуждены сдавать места под рекламу? Не для того ли, чтобы выжить с нашей коммуналкой и другими выплатами?!?!