Пятница, 12 август 2022, 15:04

В Трубчевске закрыли сайт за торговлю контрафактной одеждой

2051
В Трубчевске закрыли сайт за торговлю контрафактной одеждой
Нарушения выявили сотрудники прокуратуры в ходе проверки

В ходе мониторинга сети Интернет был выявлен сайт, на котором размещены материалы о продаже копий брендовой одежды и товаров различных марок.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, в суд было направлено заявление о запрете доступа к данной странице.

Требования прокурора были удовлетворены в полном объеме.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Утилизаторская
17 ЯНВ 09:59 #3
Утилизаторская
... в перерывах между просмотрами порнухи :D
5
rus партизан
17 ЯНВ 09:55 #2
rus партизан
Прокурорским советую зайти посмотреть чем торгуют в Восторгах ТЦ Пересвет на автовокзале и ТЦЮбилейный в Жуковке
В московском универмаге на выезде из бежицы на ульянова
В парадах одежды в линиях бежецкой и фокинской
В планте обуви в тимашках обоих
В Взрывных ценах в Александре
В пятисотках на ульянова холодильнике и втором
6
витязь
17 ЯНВ 09:40 #1
витязь
А когда будут закрыты огромные магазины с контрафактной обувью и одеждой которые заполонили Брянск с рекламой всё по 500 ,в розницу по оптовым ценам и им подобные?
Ведь в других областях их закрывают и оштрафуют на 4 миллиона?!
Интересно каким образом ранее конфискованный товар, который якобы якобы по документам уничтожен,попадает в руки диаспор которые его повторно в Брянске и области реализует?!
И почему органы это в упор не замечают?!
А ведь есть опыт в других областей где остановили что аналогичные точки финансируют террористов религиозных фанатиков!