Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 21:56

На Брянщине раздавили трактором 14 тонн санкционных овощей и фруктов

Общество

3004
Были уничтожены яблоки, виноград, хурма, шампиньоны, томаты и пекинская капуста

На территории «ООО Управляющая Компания» ТБО «Ратово» Новозыбковского района Брянской области  уничтожили две партии подкарантинной продукции. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Ранее пограничники задержали фуры, ввозившие с территории Республики Беларусь яблоки, капусту пекинскую, виноград, томаты, грибы шампиньоны и хурму общим весом 14,53 тонны.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям установили, что на ящиках с продукцией имелись маркировочные этикетки, указывающие на турецкое и испанское происхождение груза.

По этой причине вся указанная продукция была уничтожена.

Ее раздавили трактором и захоронили. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Брянский житель
20 ЯНВ 05:40 #34
Брянский житель
Сколько у нас детских домов нуждающихся, школ, садиков, постоянно жалоба по питанию, что не хватает средств, а тут 14 тонн! Ну просто нет слов, что в головах наших правителей?!
6
Евгений1
20 ЯНВ 00:08 #33
Евгений1
Выродки! Столько малоимущих, живущих на пособия, а они давят, нет чтоб просто изъять и раздать нуждающимся, санкции бл..ь, политиканы зажравшиеся!!!!
8
Муpка
19 ЯНВ 20:24 #32
Муpка
Я бы за такое отношение к пище вместо овощей и фруктов раздавила бы самих зажравшихся чиновников и специалистов россельхознадзора! Которые семи жрут икру и ездят на мерседесах, а детских домах и домах престарелых люди сидят голодными, а зажравшиеся рожи зарывают пищу в землю вместо того что бы раздать её нуждающимся! Если вы такие честные, то сделайте себе зарплату обычных Россиян 10тыщ. и работайте честно!
8
Пересмешник
19 ЯНВ 19:17 #31
Пересмешник
Наверно за уничтожение ещё деньги заплатили, Желающих бесплатно уничтожить полно
12
5454
19 ЯНВ 19:12 #30
5454
На верхах решили без меня, что я должен есть, что пить. что курить. Только не решили, за. что я это всё покупать буду. Наверно думают, что у меня такая же зарплата как у них.
-3
Лачко
19 ЯНВ 18:42 #29
Лачко
Чего заладили плохо, плохо - ещё никогда наша страна так хорошо не жила. Ура едерасне!!!
0
Леонидович
19 ЯНВ 18:25 #28
Леонидович
Ровесница Деникина
Лачко
Все правильно сделали. Продукция неизвестного происхождения. Второй вопрос. А зачем везли в Россию, если знали, что санкции действуют? Не будут возить. В России и так хватает качественной и вкусной еды.
НУ ДА КОТОРУЮ ТОЛЬКО НЕБОЖИТЕЛИ И ЖРУТ!А САНКЦИИ ДЛЯ БАРАНОВ!
Похоже, что у некотрых "небожителей" уже назад полезло: http://www.rbc.ru/politics/19/01/2017/5880c6059a7947432e105188?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2
7
KRIS2015
19 ЯНВ 17:53 #27
KRIS2015
Герхард
А почему бы эти продукты не отправить в Сирию? Или над людьми надо поиздеваться дважды - сначала не получить товар, который смог в эти времена конкурировать с подобными же (а то и намного хуже) товарами, потом с их (людей) денежек (налогов и т.п.) купить подобные продукты и отправить их кому-нибудь в виде гуманитарной помощи?
Своим жрать нечего какая сирия?
6
qrx88
19 ЯНВ 17:19 #26
qrx88
В Великую депрессию тоже кораблями сахар топили и пшеницу сжигали, лишь бы цены не опустить. О своем кармане позаботились, а народ и лебеды поест, не пропадет.
16
KRIS2015
19 ЯНВ 17:10 #25
KRIS2015
В стране где досыта никогда не ели ,перенесли блокаду Ленинграда, давить продукты? ??????Хотя жданов в Ленинграде особо не голодал, ничему история не учит ,разводят лохов, сами себе ничем не отказывают
14
Ровесница Деникина
19 ЯНВ 14:52 #24
Ровесница Деникина
Лачко
Все правильно сделали. Продукция неизвестного происхождения. Второй вопрос. А зачем везли в Россию, если знали, что санкции действуют? Не будут возить. В России и так хватает качественной и вкусной еды.
НУ ДА КОТОРУЮ ТОЛЬКО НЕБОЖИТЕЛИ И ЖРУТ!А САНКЦИИ ДЛЯ БАРАНОВ!
-13
Циля
19 ЯНВ 14:49 #23
Циля
kris2015
У меня мать в 43 пухла с голода -сейчас ее нет ,она б не пережила такого фашизма
И кто, таки, это такой?
12
/
19 ЯНВ 14:43 #22
/
Лучше бы колбасу местного производства уничтожили, последние 2 покупки пришлось выбросить из-за полной несъедобности даже 1:1 с майонезом. Больше уничтожать это гэ за свой счет не намерен. А фрукты и овощи это витамины, на которые не у всех теперь деньги есть.
7
Четкий поцанчик
19 ЯНВ 14:28 #21
Четкий поцанчик
Лачко
Все правильно сделали. Продукция неизвестного происхождения. [/quote]
иногда лучше жевать, чем говорить
COMMENT_TEXT_QUOTE
Специалисты Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям установили, что на ящиках с продукцией имелись маркировочные этикетки, указывающие на турецкое и испанское происхождение груза. По этой причине вся указанная продукция была уничтожена.
COMMENT_TEXT_QUOTE

Не будут возить.
как возили, так и будут возить, но если раньше простые смертные могли купить качественное иностранное продовольствие, то теперь его кушают только олигархи и чиновники.
Санкции просто подняли в несколько раз цену.
COMMENT_TEXT_QUOTE

В России и так хватает качественной и вкусной еды.
с 2014 года, цены на качественную еду выросли в несколько раз.
А насчет отечественной, цены выросли даже на откровенный яд
[quote]недавние исследования Союза потребителей «Росконтроль» показали, что 75 процентов продаваемого в крупных столичных сетях сыра и 58 процентов сливочного масла — фальсификат. Из 20 торговых марок отечественного и белорусского сыра подделкой оказались 15, а из 26 видов сливочного масла популярных брендов — 21. Основная претензия экспертов общественной организации — наличие в продуктах растительного масла, в частности, пальмового, которым заменяется молочный жир.
4
Четкий поцанчик
19 ЯНВ 14:20 #20
Четкий поцанчик
Лачко
Будешь гавкать, выпердыш, когда я тебе это позволю.
Если пишут вам про ж...., про х....., г..... и рот, я скажу вам без сомненья - пишет русский патриот