Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 04:25

В Брянске водитель снял на видео конфликт с наглым маршрутчиком

Общество

8046 В Брянске водитель снял на видео конфликт с наглым маршрутчиком
Дорожный инцидент произошел на въезде в Бежицу

Один из брянских водителей оставил в соцсети обращение к маршрутчикам с просьбой соблюдать вежливость на дорогах.

Терпение автовладельца лопнуло после очередного инцидента, который произошел на въезде в Бежицкий район Брянска.

Водитель выложил и видео, на котором маршрутчик вначале подрезает легковушку, а затем кричит в окно, что он прав. Процитируем:

"Накипело! Уважаемый маршрутчик маршрута номер 59 гос . Учтите ПДД так как Вы перевозите людей! И несете ответственность за пассажиров!

Поворот из внутреннего кольца ( левого ряда) направо не убедившись в помехе справа это нарушение!

И орать, выпучив глаза, что ты на главной это круто! Видео специально для тебя!

Автор ролика также говорит, что такие видео мог бы выкладывать десятками. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
человек
07 ФЕВ 14:59 #10
человек
Так это Толик, тот ещё идиот,считает себя бессмертным,гоняет 100 на маршруте,дункан маклауд хренов!
-3
666
22 ЯНВ 21:07 #9
666
Утилизаторская
Да ну! :eek: Я сам таким же образом попадал там в аварию- ехал по средней, с крайней левой мне въехали, запись с регика не помогла даже :cry: Потому- что фик докажешь гайцам, что не ты перестраивался в левый ряд, а он в правый, печалька(((
Такие как ты, нетерпеливый, щемящиеся справа, меня всегда бесили. А ехал бы как нормальный человек по кругу в один ряд, то не получил бы в бочину.
-3
/
22 ЯНВ 19:03 #8
/
Партизанен
Правила проезда кольца ни кто не знает.
Абсолютно все включают левый поворотник.
Не правда, не абсолютно все, а только лица особо одаренные и инструкторы вождения с автошкол. Нормальные же водители знают, что кольцо является главной дорогой и при вьезде на кольцо ни каких поворотов включать не следует. Другое дело выезд с кольца, здесь нужно влючить правый поворот при сьезде с кольца перед своим поворотом, но не заблаговременно. Периодически заглядывать в ПДД очень полезно.
9
бырым-пырым
22 ЯНВ 13:22 #7
бырым-пырым
Партизанен
Правила проезда кольца ни кто не знает.
Абсолютно все включают левый поворотник.
Это дурацкое правило знают не многие. Однако, включать правый поворот перед въездом на кольцо - правило, абсолютно не соответствующее логике здравомыслящего человека , этим вводятся в заблуждение все водители, большинство из которых посчитает что вы повернёте направо из-за чего будет только больше проблем.
Остаётся только отменить этот маразм, ведь водители включенным левым поворотником сообщают всем о своём намерении выйти на кольцо, а правым уж явно свернуть с него.
0
Грущик
22 ЯНВ 08:30 #6
Грущик
Vovan
Автор пусть учит правила..
красава!
-2
Андрей Покровский
22 ЯНВ 08:08 #5
Андрей Покровский
Товарищи водители - запомните НИКОГДА не едьте в мертвой зоне что справа , что с лева , избегайте ее, лучше притормозите , вас не видит водитель, в этой ситуации . Если ты едишь в мертвой зоне, потом не ищи виновных, когда тебе бочину вынесут)))) Ну а в этой ситуации можно было легко предположить действия маршрутчика, который не видел автора, в мертвой зоне, а автор явно со своим супер регистратором лез на рожен))))
8
Партизанен
22 ЯНВ 07:48 #4
Партизанен
Правила проезда кольца ни кто не знает.
Абсолютно все включают левый поворотник.
12
Утилизаторская
22 ЯНВ 07:12 #3
Утилизаторская
Vovan
Автор пусть учит правила..
Автор прав, удивительно другое- шо большинство не знает как проезжать кольца :cry: Ввиду этого предлагаю считать официально кольца ОДНОПОЛОСНЫМИ. Тачка на кольце- всё, у нее преимущество. Уверен, это поможет избежать кучу аварий!
-24
Vovan
22 ЯНВ 06:26 #2
Vovan
Автор пусть учит правила..
11
Утилизаторская
22 ЯНВ 06:17 #1
Утилизаторская
Да ну! :eek: Я сам таким же образом попадал там в аварию- ехал по средней, с крайней левой мне въехали, запись с регика не помогла даже :cry: Потому- что фик докажешь гайцам, что не ты перестраивался в левый ряд, а он в правый, печалька(((