Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 04:29

Навлинцу дали 8,5 лет тюрьмы за жестокое убийство собутыльника

Происшествия

2190 Навлинцу дали 8,5 лет тюрьмы за жестокое убийство собутыльника
37-летний Анатолий Гулеватый два дня избивал свою жертву

В Навле районный суд завершил рассмотрение уголовного дела в отношении 37-летнего ранее судимого местного жителя Анатолия Гулеватого.

Он обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Напомним, жестокая расправа Гулеватого над 50-летним собутыльником произошла летом в Навле на недостроенном молокозаводе.

Вечером 17 июля пьяный подсудимый после ссоры с потерпевшим избил его кулаками, а затем деревянной доской и металлической трубой. Утром 18 июля он добил жертву.

При вынесении приговора суд учел смягчающие наказание обстоятельств – явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления.

Отягчающими обстоятельствами стало алкогольное опьянение и рецидив преступлений. В итоге суд приговорил Гулеватого к 8 годам 6 месяцам колонии строгого режима.

Кроме того, он выплатит родственникам убитого компенсацию морального вреда и материального ущерба.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Антоненко Николай
23 ЯНВ 06:21 #2
Антоненко Николай
Бандит и в тюрьме свою власть учинит!
2
Арс
22 ЯНВ 20:14 #1
Арс
"Кроме того, он выплатит родственникам убитого компенсацию морального вреда и материального ущерба" . Уважаемый Тудей, не "выплатит", а "суд вынес решение о выплате". А выплатит он в том случае, если на указанную судом сумму приставы изыщут имущество у осужденного должника и реализуют. А учитывая его прошлое, сие маловероятно...