Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 09:04

Брянские водители жалуются на беспредел ООО «Росгосстрах»

Общество

1437
Нарушения в деятельности брянских представителей крупнейшей страховой компании выявили антимонопольный комитет и прокуратура

Брянским УФАС России возбуждено дело в отношении ООО «Росгосстрах» по признакам нарушения антимонопольного законодательства в части навязывания заключения договора добровольного страхования при заключении договора ОСАГО, а также отказа в заключении договора ОСАГО без одновременного заключения договора добровольно страхования. Данное дела возбуждено в связи с поступающими многочисленными жалобами граждан.

Ранее, Брянское УФАС России выдало компании предупреждение о прекращении действий, содержащих признаки нарушения антимонопольного законодательства. ООО «Росгосстрах» сообщило об исполнении предупреждения. Однако, в адрес управления продолжают поступать жалобы. Рассмотрение данного дела состоится 20 ноября 2013г. в 10 часов 00 минут.

Также прокуратура Почепского района Брянской области провела проверку исполнения законодательства об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств страховым отделом в городе Почепе филиала общества с ограниченной ответственностью «Росгосстрах» в Брянской области.

В нарушение требований закона сотрудники вышеуказанного страхового отдела при заключении договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (покупке полисов ОСАГО) понуждали страхователей за дополнительную плату заключать договоры страхования жизни и здоровья водителя на случай дорожно-транспортного происшествия (покупать полис «Фортуна АВТО) под предлогом отказа в заключении договоров ОСАГО. Стоимость полиса «Фортуна АВТО» составляет 1 тысячу 100 рублей.

По результатам проведенной проверки прокуратура района внесла представление директору филиала ООО «Росгосстрах» в Брянской области с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, приняты реальные меры, направленные на устранение указанных нарушений законности, руководитель страхового отдела в городе Почепе подвергнут дисциплинарному взысканию.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Тыц
08 НОЯ 13:28 #1
Тыц
Я от них свалил из-за их добровольно-принудительных условий.