Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 21:57

На Брянщину не пустили 20 тонн белорусской сгущенки

Происшествия

2678 На Брянщину не пустили 20 тонн белорусской сгущенки
Груз перевозился с нарушением температурного режима, в транспорте, не отвечающем санитарным требованиям

В ППУ «Красный Камень» был запрещен ввоз 20,5 тонны сгущенного молока из Республики Беларусь. Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Согласно маркировке на коробках и самой продукции производителем значился ОАО «Рогачевский МКК».

В соответствии с представленными документами погрузка продукции осуществлялась в ООО «МариДар», расположенном в Гомельской области, пос. Еремино, и следовала в Московскую область.

Сотрудники Россельхознадзора при проведении контроля установили, что груз перевозился с нарушением температурного режима, в транспорте, не отвечающем санитарным требованиям.

При этом необходимые ветеринарные сопроводительные документы отсутствовали.

В августе прошлого года в отношении продукции, выработанной ОАО «Рогачевский МКК», были введены ограничения на поставку в РФ.

Эти ограничения действуют и в настоящее время.

По факту незаконного ввоза сгущенного молока ведется административное расследование.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Леонидович
23 ЯНВ 09:35 #5
Леонидович
Читаю ленту новостей:
в Штатах выпустили[/u] ноутбук с тремя экранами,
в Софии ( :lol: ) [u]запустили
до аэропорта автобус на электричестве,
в Якутии слепили петуха из навоза,
а на Брянщину опять не пустили...чего-то, вздох
18
ницца
23 ЯНВ 08:56 #4
ницца
Колбасники наши очень часто всюду - гостовская, гостовская, посмотрите на номер ГОСТа, если после слов ГОСТ стоит буква Р, это российский новый ГОСТ, потом идет номер и после черточки - год утверждения, дальше сами сообразите - что это за "ГОСТ" ((((( как правило там две тыщи какой то год, это дрянь, это то же самое, что и по ТУ, если не хуже
21
ницца
23 ЯНВ 08:48 #3
ницца
адвокат дьявола
Все время покупал эту сгущенку в Линии, но в последнее время сгущенка "Рогачев" стала жидкой как вода. Второй раз покупаю и такая же фигня. Очень жаль... :sad:
Нижняя крышка желтого цвета и на ней выбито Рогачев Беларусь по кругу и больше ничего, 2 - ГОСТ 2903-78, а не ГОСТ Р какой то там, Р - это сделано для России и это российский ГОСТ, который хуже иных ТУ, у нас почти все хвалятся, что по ГОСТу, но все молчат, что ГОСТ не старый СССР, а ГОСТ новый российский, последние цифры 2....и год утверждения, а белорусы для себя делают по старому союзному ГОСТу и этикетка по белорусски "неразведзенае згушчанае МАЛАКО з цукрам" недавно брал на центральном рынке в павильоне за мясным, как заходишь - со стороны мясного - налево от входа на углу
17
Циля
23 ЯНВ 08:40 #2
Циля
адвокат дьявола
Все время покупал эту сгущенку в Линии, но в последнее время сгущенка "Рогачев" стала жидкой как вода. Второй раз покупаю и такая же фигня. Очень жаль... :sad:
Это не батькина, это здешние проходимцы подделывают.
7
адвокат дьявола
23 ЯНВ 08:36 #1
адвокат дьявола
Все время покупал эту сгущенку в Линии, но в последнее время сгущенка "Рогачев" стала жидкой как вода. Второй раз покупаю и такая же фигня. Очень жаль... :sad: