Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 14:46

Брянская работница "Почты России" обратила в бегство грабителя в маске

Происшествия

810
Татьяна Филимоненко сумела отстоять пенсии стариков и запомнить приметы преступника 

Как сообщает ИА "БрянскНовости", работница отделения почтовой связи села Замишево Новозыбковского почтамта - филиала ФГУП "Почта России" Татьяна Филимоненко, днем 6 ноября как обычно, развозила на велосипеде пенсии на своем участке. В деревне Тростань из кустов неожиданно выскочил мужчина в маске. Он толкнул женщину. Когда она упала, злоумышленник ударил ее кулаком по лицу и попытался срезать ремень с сумки, в которой находились пенсии селян. 

Однако женщина не только не испугалась, но дала отпор злоумышленнику и сорвала маску. Грабитель бежал, но пострадавшая успела запомнить его лицо. Полицейские организовали поиски злоумышленника и в настоящее время удалось установить лицо, которое подозревают в причастности к попытке ограбления.

Как рассказал начальник МО МВД России «Новозыбковский» Николай Семченко, «с учетом примет, изучения фотоучета и показаний потерпевшей, нами разыскивается конкретный человек. Есть достаточные основания подозревать его в совершении этого преступления». Известно, что подозреваемый был ранее неоднократно судим за грабеж.

Руководство брянского филиала ФГУП "Почта России" приняло решение о награждении героически поступившей женщины за проявленную смелость благодарственным письмом и денежной премией.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Андрей34
09 НОЯ 16:43 #2
Андрей34
таких даже воры не уважают..нападать на почтальона который везет и без того малые деньги для стариков..ай яй яй
5
Николай II
08 НОЯ 18:15 #1
Николай II
Огромная благодарность, чудо женщина. Добра, здоровья и счастья ВАМ!!!