Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 11:00

Священник брянской баптистской церкви едва не погиб на стройке

Общество

2280
30-летний Михаил Воснятин, получивший серьезную травму при падении со второго этажа, нуждается в средствах на лечение

В соцсетях появились сообщение о беде, в которую попал священник христианской баптистской церкви из Брянска Михаил Воснятин. Как пишут, Михаил работал на стройке и упал со 2 этажа, при этом серьезно повредив позвоночник. Несчастный случай произошел 21 октября. Сейчас Михаил находится в больнице. Ему предстоит пройти дорогостоящий курс реабилитации. В группах Вконтакте рассказывают подробности произошедшей трагедии:

"С нашим братом, областным координатором молодежного служения по Брянской области, случилась беда! Это был обычный рабочий день, он работал на стройке, крыл крышу. Находясь на крыше с другими рабочими, они крепили листы металлочерепицы. Один из рабочих, который находился на самом верху крыши (Миша внизу на крыше) случайно наступил на один из 2-х незакрепленных листов металлочерепицы. И огромный лист металла покатился на Мишу, ударив его в грудь, но Миша смог его удержать. В это время второй лист метала начал катиться на него, и у Миши не оставалось другого выбора, как прыгать вниз с двух этажного здания, иначе этот острый лист металла мог просто его убить.

Спрыгнув вниз, он приземлился на ноги и сразу же упал на бок. После этого он уже не чувствовал ног. В больнице снимок показал многооскольчатый перелом 1-го поясничного позвонка и защемление спинного мозга. Обычно в таких случаях необходимо немедленно делать операцию, но врачи ее откладывали и сделали только на третий день. Операция прошла успешно, но ноги ниже колен и заднюю часть бедер он больше не чувствует.

Плюс ко всему из-за неправильного ухода мед персонала к нему присоединилась вторичная инфекция и его снова пришлось оперировать. Он всё ещё находится в больнице под капельницами. После неё ему предстоит пройти курс реабилитации, а может и не один. В Москве 3 недели такой реабилитации стоит около 500 000 руб ($15.000), а ему надо минимум 3 месяца. Они конечно же будут просить хоть какой-то помощи у государства, но это займет много времени и всю реабилитацию государство всё равно не оплатит. А для Миши сейчас дорог каждый день, чтобы стать на ноги. Поэтому я сейчас прошу помощи для Миши и его семьи у каждого из вас.

Ему недавно исполнилось 30 лет, он дьякон в церкви, у него 2 детей и в январе у них появится третий ребенок. Его жена Инна (Егорова) очень сильная женщина, несмотря на своё положение, она постоянно с ним и всем сердцем верит, что Бог вернет здоровье ее мужу...

Деньги для лечения вы можете передать через Лену Черникову (Лисицыну), она его двоюродная сестра. Это телефон Лены: 267-566-7476 (США). Или вы можете перечислить на карточку сбербанка его жены: 4276 8080 1252 0354 Inna Vosnyatina"

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Нормотимик
10 НОЯ 06:45 #2
Нормотимик
Хотел прокоментировать, но не буду. Но деньги через сша, это круто.....
1
Житель Брянска
09 НОЯ 09:38 #1
Житель Брянска
бог в помощь