Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 09:58

Власти Брянска снова обещают убрать с улиц незаконную рекламу

Общество

1679
Губернатор предложил в этом вопросе брать пример с Москвы

На совещании губернатора Александра Богомаза со своими заместителями в очередной раз обсуждался вопрос контроля за размещением рекламных конструкций на улицах Брянска.

Глава региона предложил руководству города брать пример с Москвы.

Александр Богомаз отметил, что в столице, несмотря на значительно большее количество рекламных конструкций в прошлом, властям удалось навести порядок. При этом поступления в бюджет от этого вида деятельности не уменьшились, а увеличились.

"Необходимо использовать правовой опыт коллег и привести в порядок областной центр", - призвал губернатор.

По словам мэра Брянска Александра Макарова, уже разработана новая схема размещения рекламных конструкций.

23 января состоялись первые торги на право заключения договоров на установку рекламных конструкций. О некоторых странностях этого аукциона мы рассказывали накануне.

Власти обещают, что в ближайшее время все незаконно размещенные конструкции будут демонтированы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Евгeний
25 ЯНВ 08:19 #5
Евгeний
О каких запретах баннеров может идти речь, когда в городе ни кто не реагирует на незаконную рекламу НАРКОТИКОВ и повсеместные листовки о продаже КОНТРАФАКТА!!! Данная реклама нарушает несколько административных и уголовных статей закона. Например ст. 16 административного кодекса Брянской области о незаконном размещении рекламы. На общественных остановках, жилых домах, ДК, заборах, мусорных кантейнерах и т.п. Повсюду размещена незаконная РЕКЛАМА НАРКОТИКОВ и КОНТРАФАКТА под кодовым словом "Порох - Дымок" и "распродажа конфиската" с указанием телефонов для заказа НАРКОТИКОВ и адреса проведения очередной распродажи дерьмонтина!
И ни кто, ни правоохранительные органы, ни чиновники города Брянска не принимают ни каких мер для борьбы с данной общественно-опасной ПРОБЛЕМОЙ! Но главное, что даже не дают комментариев на данную тему! А наркоманов и обманутых покупателей дерьмонтина в городе становится с каждым днем все больше!!! Видимо пора СМИ заняться этим вопросом и взять интервью на данную тему у чиновников и руководства правоохранительных органов города Брянска! Так как жители больше не намерены и дальше терпеть такое, то вскоре будет направлено коллективное обращение на ТВ программу "Дежурная часть" "Честный детектив" с просьбой провести расследование! Вот тогда чиновники и полицаи заерзают!
-1
Ирина
25 ЯНВ 07:45 #4
Ирина
Засилье рекламы и маршруток характеризуют, увы, Брянск как глубокую провинцию, а чиновники, поощряющие распростраение всего, имеют неглубокомысленное мышление. :D
2
Мимокрокодил
25 ЯНВ 07:12 #3
Мимокрокодил
Гостиному дому (чья реклама так фигово замылина) уже давно пора запретить, ибо это ...ик так и останется ....ком, а не гостиницей 4*.
7
Банько Е.
25 ЯНВ 06:22 #2
Банько Е.
За чей счет резвятся управленцы? В Москве с бюджетом города проблем нет, а вот Брянск с такой властью, скоро будет беднее Стародуба.
11
Глафира
25 ЯНВ 05:54 #1
Глафира
Плохо когда нет своей головы и живут с оглядкой на Москву. И плохо вдвойне когда безголовые возлавляют мой город.