Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 апрель 2019, 14:15

Областной суд отменил решение о запрете застройки в охранной зоне под Брянском

Общество

3284
Дело отправлено на новое рассмотрение

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске Советский районный суд признал незаконными приказы областного управления имущественных отношений об утверждении схем расположения участков на природоохранных землях в поселке Чайковичи.

Речь шла об утверждении схемы расположения и раздела земельного участка, расположенного на площади Халтурина в поселке Чайковичи Бежицкого района г. Брянска, предназначенного для индивидуального жилищного строительства.

Данный участок, по мнению прокурора, отнесен к рекреационным озелененным территориям общего пользования (парки, скверы, бульвары, благоустроенная пойма, озелененные овраги и т.д.) и не мог быть включен в схему земель, предназначенных под застройку.

Однако чиновники не согласились с этим и обжаловали решение. 

Как сообщает пресс-служба облсуда, Брянский областной суд отменил решение Советского райсуда г. Брянска.

Он усмотрел процессуальные нарушения, и направил дело на новое рассмотрение.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Вихрь
06 НОЯ 15:07 #5
Вихрь
А судьи кто???
1
пчелка
25 ЯНВ 16:29 #4
пчелка
А как нам могут оставить зеленую зону если на их стороне сам губернатор,который сказал: стройтесь,вам никто не может запретить.
1
Правда
25 ЯНВ 12:51 #3
Правда
У нас не суды, а вредители для города и населения !
-1
Zoro
25 ЯНВ 08:43 #2
Zoro
сторож
Слов нет , остались одни эмоции . Называется защитили год экологии .
А что необходимо было отнять участки у многодетных семей и выбросить их на улицу, защищая экологию
8
сторож
25 ЯНВ 08:32 #1
сторож
Слов нет , остались одни эмоции . Называется защитили год экологии .