Войти через соц. сети
или

Понедельник, 24 июнь 2019, 17:30

Брянский дознаватель требовал с автоледи 50 тыс. рублей

Происшествия

2549 Брянский дознаватель требовал с автоледи 50 тыс. рублей
За совершенное преступление экс-полицейский на год отправится в колонию

Володарский районный суд города Брянска вынес обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника правоохранительных органов Александра Гришина. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Дознаватель отделения дознания №3 ОД УМВД России по г. Брянску был признан виновным в покушении на мошенничество с использованием служебного положения.

В суде было установлено, что осенью 2016 года он убеждал автоледи, которая попалась на повторном нарушении, что за определенную сумму она может избежать ответственности.

Женщина должна была передать ему 50 тыс. рублей. 6 октября 2016 года при передаче денег Гришин был задержан сотрудниками правоохранительных органов.  

Суд приговорил его к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Эх
26 ЯНВ 09:56 #4
Эх
Интересно ответственности она таки избежала или нет?
0
Егерь
25 ЯНВ 17:29 #3
Егерь
Зашибись!
А Ромику 7 лет строгача и 2,3 млн. рублей за 40 тысяч на двоих!
http://bryansktoday.ru/2016051735541/incidents/V-Bryanske-oblastnoy-sud-smyagchil-nakazanie-politseyskim-vzyatochnikam.html
1
П.Р.Иветов
25 ЯНВ 17:25 #2
П.Р.Иветов
Идиёт....! Вместо головы думал тухлесом. Дал бы номер банковской карты и концы в воду.
8
dxr
25 ЯНВ 15:24 #1
dxr
Да мало!!! На ферму дояром, чтобы знал как деньги зарабатываются, иуда.