Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 17:37

ТРЦ "Аэро Парк": самое опасное место для кошелька в Брянске!

Общество

18631
Пользователи интернета уже второй день активно обсуждают открывшийся в Брянске крупный торгово-развлекательный центр

Открытие ТРЦ "Аэро Парк" может смело претендовать на событие года в Брянске. По крайне мере если судить по количеству отзывов в интернете. БрянскToday попробовал собрать наиболее интересные впечатление посетителей ТРЦ. 

Иринка Жаринова рано открыли. нужно было сначала отделы открыть, а потом трц, а то не приятно, вроде открытие, а ты ходишь там и смотришь на закрытые отделы и голые маникены.

velimir032 Началось... Открылся вчера ТЦ Аэропарк, и поехал народ глазеть на очередной магазин в городе магазинов. Пробки теперь на Авиационной, мда... Сегодня я уже видел кнопки от кольца... Надеюсь, что это только в первое время так будет.

Aurora Debryanskaya ‏@aurora_sfk #аэропарк - зло! Из-за него на улице объездная в субботу(!) Пробка в ОБЕ стороны!!

Маша Урурур ‏@VladiSlava7 Аэропарк!!! Красота тут такая! Аки *охотный ряд* 

Savel'eva Alena ‏@Sav_Alena АэроПарк теперь самое опасное место для кошелька

Sergey ‏@sopli32 Честно говоря, #аэропарк не впечатлил. Хотя конечно неплохой центр и лучшее что есть в Брянске

Александра Логвинова ‏@zlayzaay аэропарк восхитителен

Жиденко Мария ‏@MariaDorsia заходила в аэропарк с чувством предвкушения и радости, уходила с апатией и мыслью типа "все тлен"...)

Александр Чужинов ‏@4yzhik Такое ощущение, что аэропарк - это монстр, сожравший половину города

FiL LEN ‏@FiLenRock Аэропарк вообще шикарен))) Красивый фонтан, крутой дизайн))) Красный куб, Лента открылись и другие классные магазины))) Вообще круто!!!

Sergey ‏@sopli32 Светофор, отсутствующая развязка и теперь остановка - всё что только могло присниться в страшном сне автомобилисту #Аэропарк

Oleg Skatenok(50хз) ‏@liman32 Сходил в Аэро-парк. Купил стейков форели. Бесплатной маршрутки не дождался.Суки.

Кабан Мадан ‏@KabanMadan Да твою ж мать...  Кусок свиной шеи, которую взял в Аэропарке/Ленте - ТУХЛАЯ! Ну млять, ну хотя бы на открытие можно не срать на клиентов?

Кабан Мадан ‏@KabanMadan Боже, какой же Адский срач в Аэропарке! В хлеву, пожалуй, почище будет. Особенно на 2м этаже, где жрачка. :((((((

Кабан Мадан ‏@KabanMadan @rubis32 вот объясните мне, как можно отгрохать гигантский сарай, впердолить туда фонтан, и сэкономить на уборщицах? #Брянск - это колхоз :(

Максим Виговский К концу первого часа стояния в пробке между городищенской горкой и переулком пилотов, мне стало казаться, что появление аэропарка в Брянске ни сколько не улучшит жизнь горожан.

Максим Бенин Вас хрен поймешь!!! Как Брянске не было ТРЦ так все говорили вот Брянск город отстой!! Как стало в городе появляться хоть что-то нормальное так сразу я туда не пойду, нам это не нужно! Просто вы кто так пишет вы все колхозники!!!!!даже извините с большой буквы Колхозники!!!! Которым надо что бы были ларьки по городу!)) Колхозники!!!

Анна Абушенко ‏@lostfantasy011 Ну.. что я могу сказать.. АЭРО ПАРК - это успех огромной команды профессионалов и лично Алексея Невструева. Поздравляю! ЗДОРОВО!!!

morlena ‏@morlena_32 @lostfantasy011 а мы удачно припарковались  посетили ленту. вывод - цены явно завышены. вкусные аргентинские креветки. нет крепкого алкоголя

morlena ‏@morlena_32 еще увидела отдел карнаби - что тоже приятно. В Ленте нет выбора сыра. Ароматный хлеб пекут, но буханка по 50 рублей. вкуснейшая щучья икра

#подслушанобрянск Сегодня был в АЭРОПАРКЕ, Брянское быдло, толкалось сумками, тележками, пакетами и прочим, постоянно! Две недели назад приехал с Москвы, там же, уважение , помощь и взаимовыручка. Каждый прохожий готов указать дорогу в любую сторону, у наших же быдлонов, стоимость проезда не спросишь!

Юлия Старовойтова ‏@YStarovoitova32 #аэропарк На всем протяжении и 1и 2 этажа нет лавочек и мест отдыха,кроме фастфуда...

Источник фото

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
роман 86
16 ФЕВ 05:08 #53
роман 86
ВК
Ну, как там дела с наполняемостью-то?
ху-----------и та. Одно быдло людей хер встретиш.Наши обычные люди уже поняли. и просто не захаживают туда. Мясо и фрукты в магните. конечно же Линия.Хоть и срач но свой без пафа наеба и сраных "хозяев жизни" Поушах в кредитах.
0
ВК
15 ФЕВ 23:36 #52
ВК
Ну, как там дела с наполняемостью-то?
0
Алексей78
08 ДЕК 22:25 #51
Алексей78
Маршрутки бесплатные пустили только можно ехать от аэропарка до конечной как сказал водила а если мне нужно только до самолёта смысл тогда в этих маршрутках
6
Утилизатор
08 ДЕК 18:48 #50
Утилизатор
В комментаторах одно брянское потребительское стадо. Вас .... на скотобойню давно пора отправить. Может слышали, нечаянно, тут люди за просто так дохнут из-за ... власти и из-за вас, что вы кормите эту ...скую власть за счет налогов в т.ч. перечисленных этим сараем? А вы всякое Г типа со скидкой покупаете, типа это Г вам чем-то поможет в вашей ...жизни???
5
Надежда
08 ДЕК 18:11 #49
Надежда
Дорогие горожане!
Что с нами со всеми происходит? Писать хвалебные слова о барахольном сарае, которых в городе и так уже больше, чем в нормальных городах. Не прекрасный, уютный, зелёный город, а засранный черкизон. И ведь радуемся!
Все кто любит свой город должны этим заезжим москвичам-киприотам объявить бойкот и не ходить в эти гадюшники.
Как насчёт пробок и в без того забитом транспортом под завязку центре города? Ну ладно, у застройщиков мозгов нет, а архитекторы местные, а сами горожане? Всё-таки самоуважение ещё никто не отменял.
3
dyinguJim
07 ДЕК 07:02 #48
dyinguJim
Цены совсем не для большинства. ПИШУТ ТУТ ЧТО В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ ДЕШЕВЛЕ! И Я ВЕРЮ ТАК КАК ПОКУПАЛ ОДНУ ВЕЩЬ В ПЕТЕРБУРГЕ В СПОРТМАСТЕРЕ ЗА 350 РУБЛЕЙ! И ВОТ ЗНАЧИТ ПРИЕЗЖАЮ В БРЯНСК ЗАХОЖУ В СПОРТМАСТЕР И ЧТО Я ВИЖУ ТОЖЕ САМОЕ ЛЕЖИТ ЗА СКОЛЬКО БЫ ВЫ ПОДУМАЛИ? ЗА 750!!!!!!!! НО У НАС ОДИН МАГ СПОРТМАСТЕР ДА И КОКОНКУРЕНТОВ НЕМНОГО А В ТОМ ЖЕ ПИТЕРЕ МНОГО ИХ! ВОТ ВАМ И КОНКУРЕНЦИЯ!Про аэропарк ладно, кинотеатр там отличный . ВЫ ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ОНИ ПОСТРОИЛИ НА МЕСТЕ РОДИНЫ! КТО ТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО А ВОТ ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ЧТО НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ПРОСПЕКТЕ ГОРОДА ПОСТРОИЛИ САРАЙ ОЧЕРЕДНОЙ ХОТЯ НА ПРОЕКТЕ БЫЛО КРАСИВОЕ ЗДАНИЕ С КОЛОННАМИ?
0
витязь
05 ДЕК 17:49 #47
витязь
Чую к марту когда ажиотаж спадёт там только лента и медиа маркет останутся,в понедельник только там покупателей видел!!Также было раньше с гипер маркетом 2\2 тоже цены как везде а ехать далеко ..сейчас там даже автосалонов нет!.
0
витязь
05 ДЕК 17:48 #46
витязь
Чую к марту когда ажиотаж спадёт там только лента и медиа маркет остануться,в понедельник только там покупателей видел!!Также было раньше с гипер маркетом 2\2 тоже цены как везде а ехать далеко ..сейчас там даже автосалонов нет!.
0
Мария,13
05 ДЕК 17:35 #45
Мария,13
Хороший?
Правда ли, что Центробувь там обосновалась?
-3
rgghgg
05 ДЕК 16:30 #44
rgghgg
Денег нет у НАСЕЛЕНИЯ НАШЕГО БЕДНОГО ГОРОДА ходить по зарам и финфлерам вот и злятся и ПИШУТ ТУТ всякие гадости. Кинотеатр там отличный жаль что нет ай макса но опять же те кто тут пишут гадости какой им ай макс им не нужен
-5
rgghgg
05 ДЕК 16:20 #43
rgghgg
Хороший ТРЦ Лучший в городе. ПРОСТО ДЕНЕГ НЕТ У НАСЕЛЕНИЯ НАШЕГО БЕДНОГО ГОРОДА ХОДИТЬ ПО ФИН ФЛЕРАМ И ЗАРАМ ВОТ И ПИШУТ ТУТ ГАДОСТИ из злости [КИНОТЕАТР ОТЛИЧНЫЙ ЕЩЕ!
-4
Дыщ дыщ
05 ДЕК 13:21 #42
Дыщ дыщ
Молодец
-3
Голос народа
03 ДЕК 04:20 #41
Голос народа
ttt
Голос народа
Да совершенно верно, быстрее и легче заработать используя инстинкты потребительского общества, нежели созидать и вкладывать относительно длинные деньги в развитие производства. При этом надо заметить, чтоб построить ТРЦ ума много не надо, тогда как при создании производственной деятельности требуется больше умозатрат. А то смотрю диву даемся скаким ажиотажем встречали открытие ТЦ Аэропарк, даже губернатор туда ездил.
Губернатор туда не ездил
На открытие конечно нет, но:16 августа губернатор Брянской области Н. Денин побывал на стройплощадке ТРЦ «АЭРО-ПАРК», осмотрел здание торгово-развлекательного центра. Глава региона считает, что создание ещё одного крупного ТРЦ с офисной частью оправдано, поскольку брянцам и гостям области будут предложен уникальный комплекс товаров и услуг, вырастут поступления в казну, а многие смогут здесь получить работу.
http://www.bn.ru/bryanskaya-oblast/news/2013/08/19/121497.html
4
Дыщ  дыщ
01 ДЕК 17:56 #40
Дыщ дыщ
Трц создал пробку на объездной там теперь дорога встала может конечно это временно но сейчас не проехать маршрутки аэропорта ходят пустыми и видимо скоро их отменят
0
ttt
01 ДЕК 17:48 #39
ttt
Голос народа
Да совершенно верно, быстрее и легче заработать используя инстинкты потребительского общества, нежели созидать и вкладывать относительно длинные деньги в развитие производства. При этом надо заметить, чтоб построить ТРЦ ума много не надо, тогда как при создании производственной деятельности требуется больше умозатрат. А то смотрю диву даемся скаким ажиотажем встречали открытие ТЦ Аэропарк, даже губернатор туда ездил.
Губернатор туда не ездил