Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 17:37

Главный бухгалтер брянского завода украла 10,7 млн. рублей

Происшествия

8250 Главный бухгалтер брянского завода украла 10,7 млн. рублей
Женщину будут судить за мошенничество с использованием служебного положения

Сегодня первый заместитель прокурора Брянской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении А. Ляпиной. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Женщина обвиняется в мошенничестве, совершенном с с использованием служебного положения, в особо крупном размере и легализации денег.

По версии следствия, с августа 2011 года по сентябрь 2015 года Ляпина, являясь главным бухгалтером ООО «Брянский завод теплоизоляционных материалов», незаконно получила более 10, 7 млн рублей.

Подозреваемая оформляла фиктивные платежные документы о перечислении денег для выдачи под отчет и выплаты заработной платы.

При этом более 1,9 млн рублей она перечислила на свой счет в одном из банков для их легализации.

Уголовное дело рассмотрит Советский районный суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ровесница Деникина
28 ЯНВ 06:30 #9
Ровесница Деникина
отсидит полтора годика и и житуха в испании в доме короля :lol:
0
человек
27 ЯНВ 17:37 #8
человек
Зато как красиво жила!отмажется,раз воровать не побоялась-есть кому прикрыть!
-2
славик
27 ЯНВ 16:53 #7
славик
это вскрылось так мне просто надо была распечатка с пенсионного о том что я не работаю и не идут на меня отчисления а оказалась идут
0
славик
27 ЯНВ 16:46 #6
славик
у меня также сейчас уволился с работы в 2014 г и по трудовой не работал больше а перечисления в пенсионный идут с той работы где работал
5
Раптор
27 ЯНВ 14:58 #5
Раптор
"легализации денег" - это ужасно... еще проституцию не легализовали, а уже и деньги хотят...
8
Да уж
27 ЯНВ 13:13 #4
Да уж
Однако
С кем то видимо не поделилась :-*
С директором))))
12
Витязь
27 ЯНВ 12:40 #3
Витязь
10 лямов это не 10млд журить не будут .
25
Зиза из Африки
27 ЯНВ 12:25 #2
Зиза из Африки
Та ерунндаа,как Сердюкова и Васильеву пожурят и отпустят. Это ведь не 10 тысяч рубликов.
28
Однако
27 ЯНВ 12:11 #1
Однако
С кем то видимо не поделилась :-*