Войти через соц. сети

или

Пятница, 26 апрель 2019, 15:55

В дельфинарии ответили на обвинения брянской ведущей Анастасии Шульженко

Общество

4343
Сотрудники уверяют, что любят и берегут животных

Напомним, что сегодня в соцсетях и СМИ появилась информация о возможных издевательствах над животными в Дельфинарии, который гостит в Бежицком районе Брянска.

Все началось с публикации на страничке Вконтакте известной брянской ведущей, арт-директора ивент-агентства "Человек-праздник" Анастасии Шульженко.

Она призналась, что фото сделано не в нашем городе, но уверена, что в любом дельфинарии над животными издеваются. 

Далее появился материал на брянском сайте, в котором позже заменили фото и подправили заголовок.

"БрянскToday", как и обещал, обратился за комментариями к представителям дельфинария.

Денис Макеев рассказал свое видение ситуации. Процитируем его без правок и сокращений:

Я увидел эту информацию и фотографии в соцсети "ВКонтакте", там разместила их какая-то девушка.

Если честно, сначала грешил на цирк, бывает, что так конкурентам пытаются сорвать представления. Мы отработали больше недели, люди выходят счастливые и довольные.

Над животными никто не издевается, вода чистая, кормление по норме. Никто их на улицах не держит, как на тех фото.

Вода в бассейне 8-9 градусов, у нас северно-полярные дельфины, это самая комфортная температура для них.

С подобным антипиаром мы сталкивались не раз. В последний раз подобное было в Воронеже. Там устроили проплаченную акцию, писали жалобы.

К нам приходила прокуратура с проверкой. У меня есть заключение, что мы прошли проверку и никаких нарушений не выявлено. Это было в Воронеже.

Мы готовы и к визиту Брянской прокуратуры. Животных не мучаем, это наша семья, наши дети. Плохо о нас пишут злые люди. У нас два дельфина и один морской котик.

Что касается перевозки животных, их действительно перевозят в большой ванне, по другому их просто нереально перевезти.

Дельфины - это не те животные, с которыми можно жестоко обращаться. Они, как и люди, могут обидеться.

Тогда уплывают на середину бассейна. Тут надо действовать лаской.

Мы приглашаем всех прийти на представление и посмотреть на наших животных.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Злой Эльф
12 ФЕВ 19:57 #7
Злой Эльф
Поэт
Решала эта Шульженко пиарнуться слегка на скандале, да не вышло. Пусть лучше тюленям жилеты спасательные одевает, что б не потонули.
Задолбали уже дебильные рекламные пиар акции этого больного на голову агентства уже сил нет. они бы прежде всего обратили внимание на свои отвратительные шоу. чего только побегушки с младенцами стоили. мерзость. Ради того чтобы набить карман на все готовы. сама люблю животных, в дельфинарии была и ничего плохого там не увидела. В очередной раз стыдно за Брянск-глухая злая деревня. Ребятам из дельфинария большой привет и поменьше обращать внимание на местных кабыздохов.
5
 Таня 32
28 ЯНВ 10:02 #6
Таня 32
Ужас какой !!!!!! Эт ж только вдумайтесь дельфины на бежицкой линии!!! Никогда не пойду в такого рода заведения и ребёнка своего не поведу!!!!! От одного контейнера для перевозки прям в дрожь бросает! Честно удивлена что люди за такое ещё и деньги платят, детей ещё водят !!! Ужас ужас ужас
1
Козадереза
27 ЯНВ 19:42 #5
Козадереза
"проплаченая акция" - интересно ему самому не смешно? и что это вдруг Макеев умолчал о недавней гибели, или пропажи двух белух Штиль и Шторм, которым было не более 9 лет? И про реальную съемку в Воронеже, новых белух в фуре, где без контроля сотрудников осуществлялась подача воды?
3
Прога
27 ЯНВ 18:14 #4
Прога
Тут людей держат как в цирке с ядовитым питанием и условиями жизни, а уж дельфины тож попались живодёрам денги наживать. Сострадаю.
-1
Таcя
27 ЯНВ 17:33 #3
Таcя
https://vk.com/wall-77203330_14005
-5
песики
27 ЯНВ 15:15 #2
песики
Насть, не принимай близко к сердцу! Согласен все зверинцы и дельфинарии и прочая шалупень это издевательство над животными...... достаточно представить что на планете медведи правят и возят людей показывают другим зверям!!!Твой Альфик)
24
Поэт
27 ЯНВ 11:57 #1
Поэт
Решала эта Шульженко пиарнуться слегка на скандале, да не вышло. Пусть лучше тюленям жилеты спасательные одевает, что б не потонули.