Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 21:13

Напавший на 16-летнюю девушку брянский полицейский отмечал профессиональный праздник

Общество

5503
Из-за громкого инцидента руководство брянской полиции устроило серьезный разнос своим подчиненным

Мы уже сообщали, что ранним утром в субботу полицейский пытался изнасиловать 16-летнюю жительницу Брянска, угрожая ей травматическим пистолетом. Как удалось выяснить БрянскToday из неофициальных источников, накануне в пятницу вечером сотрудник полиции отмечал профессиональный праздник. По предварительным данным, речь идет о майоре следственных органов городского отдела внутренних дел. Вероятно, мужчина познакомился с девушкой в одном из развлекательных заведений, после чего обиженный отказом сильно пьяный полицейский достал пистолет...

Также по неофициальной информации, этот случай обернулся головной болью для коллег проштрафившегося: еще вчера многих сотрудников вызвали из отпусков и руководство устроило подчиненным серьезный разнос. Вероятно, виновный сотрудник будет уволен из органов.

Более подробная информация должен обнародовать следственный комитет по Брянской области. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
мимо шёл...
04 ИЮНЬ 09:32 #24
мимо шёл...
А ничего что новость от 13 года???
3
Борис 007
04 ИЮНЬ 09:26 #23
Борис 007
КВ-1
Еще ничего неизвестно, а вы из мухи слона сделали! А девке и вправду дома надо в 5 утра сидеть, а не шляться по клубам, у нас вообще-то комендантский час введен с 22-00 для несовершеннолетних!
Так что теперь можно с 22 до 5 утра насиловать что ли
3
04 ИЮНЬ 09:08 #22
Мент
УтилизаторДавайте все дружно защитим дядю полицейского, он же не виноват, что один раз в свой профессиональный праздник напился и решил расчехлить свои два пистолета Он же был всегда за закон и порядок, взяток совсем не брал, алкашей не обворовывал, притоны не крышевал. Он же ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ, в конце конца!!!!а ты чмо, если тебя убивать будут, даже и думать не смей чтобы звонить дядям полицейским, выть о помощи. Кстати, своим ртом поганым на статью УК уже нагавкал

Как у петуха бомбит. Решил насрать здесь и выгородить это животное.
-3
narod32
13 НОЯ 20:35 #21
narod32
nu blin dumal bog....
dali pistolet krutis' kak hochecsh)))
-4
zakon
12 НОЯ 14:13 #20
zakon
Вот интересно. Откуда у всех столько сведений. БТ сегодня писали, что она его опознала. Но не написали, что с 3го раза и то, что девушка судимая (в ее 16 лет). И все это может быть вообще подставой. Которые происходят уже не первый год.
1
Кэтик
11 НОЯ 21:23 #19
Кэтик
Власть таким нельзя в руки давать,а то возомнили из себя царей,которые делают,что хотят. Менты,это те же самые бандиты,но в погонах и официально....правда жизни.....редкость хорошие и порядочные настоящие полицейские....вовсе таких уж нет,к сожалению.
6
Кэтик
11 НОЯ 20:48 #18
Кэтик
Все оборотни в погонах и алкаши -ментяры,факт,есть факт.такой беспредел во всей стране твориться ,жуть.их не уважаешь,а боишься,чтобы не прибили.там работают полные отморозки, которые идут поголовам ради своей цели.
8
ял
11 НОЯ 09:10 #17
ял
господа журналисты, а почему в названии указывается, что изнасиловать пытался полицейский, а потом пишете, что следак? вообще-то, следствие не относиться к полиции, а относиться к ОВД, поэтому он не полицейский, а следователь ОВД, и соответственно звание у него не майор полиции, а майор юстиции.
касаемо темы, неужели в профпраздник нужно нажираться? я когда работал в органах вообще не пил, потому что хотел быть образцом для окружающих.но начальство мне сказало, что такие не нужны, пьяницами проще манипулировать....
27
H1dden
11 НОЯ 05:32 #16
H1dden
О чем вы тут пишете? Если то, что тут написано - правда, то его сажать надо, причем надолго! Какая бы она шлюхой не была он не имеет права никого насиловать, тем более представитель ЗАКОНА, тем более с использованием оружия. Садить его надо! Опять же, если правда все то, что написано в статье
-10
Мимо проходил
10 НОЯ 21:52 #15
Мимо проходил
КВ-1
А девке и вправду дома надо в 5 утра сидеть, а не шляться по клубам, у нас вообще-то комендантский час введен с 22-00 для несовершеннолетних!
Ммм, вот недавно кино вышло про то, что раз в год в благополучной америке будущего устраивается ночь, когда каждый может замочить каждого и ничего за это не будет.
Но мы же расияне, у нас особый путь, духовные скрепы, в конце концов. Поэтому у нас все куда шикарнее загнивающего запада - каждую ночь у нас комендантский час, и не дай бог несовершеннолетнему показаться на улице - будет растерзан собственными правоохранительными органами. Чтобы неповадно было. Сурово, но ведь справедливо же!

А вообще для дураков советую ознакомиться с данными по ссылке: http://ru.wikipedia.org/wiki/Виктимность
Там буковок не очень много, должны разобраться.
7
777
10 НОЯ 19:26 #14
777
Елена Брынза
ментам у нас в Брянске все позволено, Кузьмин крышует. Это банда в погонах.
а ты - дура в интернете.
13
КВ-1
10 НОЯ 18:37 #13
КВ-1
Еще ничего неизвестно, а вы из мухи слона сделали! А девке и вправду дома надо в 5 утра сидеть, а не шляться по клубам, у нас вообще-то комендантский час введен с 22-00 для несовершеннолетних!
-6
Елена Брынза
10 НОЯ 16:08 #12
Елена Брынза
ментам у нас в Брянске все позволено, Кузьмин крышует. Это банда в погонах.
7
Утилизатор
10 НОЯ 16:03 #11
Утилизатор
Мент
Утилизатор
Давайте все дружно защитим дядю полицейского, он же не виноват, что один раз в свой профессиональный праздник напился и решил расчехлить свои два пистолета :D Он же был всегда за закон и порядок, взяток совсем не брал, алкашей не обворовывал, притоны не крышевал. Он же ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ, в конце конца!!!!
а ты чмо, если тебя убивать будут, даже и думать не смей чтобы звонить дядям полицейским, выть о помощи. Кстати, своим ртом поганым на статью УК уже нагавкал
Да ну.. :o На какую именно? Опорачивание чести и достоинства группы лиц, занимающихся преступной деятельностью по предварительному сговору? :lol:
14
Ромбик
10 НОЯ 15:11 #10
Ромбик
Правильно учинили разнос! А то наши полицейские подраспустились, слишком все безнаказанно!