Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 19:00

Мы не успеваем

Мем дня

3359 Мы не успеваем
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
R
03 ФЕВ 07:13 #10
R
R
Честный народ не стал бы терпеть воров.
выходит у народа тоже рыло в пуху?)
4
Леонидович
30 ЯНВ 20:31 #9
Леонидович
Прораб на галерах
Скорее народ будет меньше потре[censored]ть, чем власть будет меньше воровать. Это даже не воровство, это узаконенное вымогательство, по средством завышенным тарифам жкх, капремонтов, и прочих поборов. Может даже монголо-татарское иго было гуманнее ПЖиВ.
Просто интересуюсь, а что, стикеры "Трамп-ЧМО" в родной город еще не завезли?
4
R
30 ЯНВ 19:55 #8
R
Честный народ не стал бы терпеть воров.
17
Прораб на галерах
30 ЯНВ 14:34 #7
Прораб на галерах
Скорее народ будет меньше потреблять, чем власть будет меньше воровать. Это даже не воровство, это узаконенное вымогательство, по средством завышенным тарифам жкх, капремонтов, и прочих поборов. Может даже монголо-татарское иго было гуманнее ПЖиВ.
0
Грущик
30 ЯНВ 07:27 #6
Грущик
где то этого мужика уже видел,тока не помню где
-23
R
29 ЯНВ 13:23 #5
R
житель.
Самое время жиреющих обложить доп. налогом ,а с худеющих не брать.
Так ведь жиреющие и так уже платят доп. налоги;-)
21
житель.
29 ЯНВ 13:19 #4
житель.
Самое время жиреющих обложить доп. налогом ,а с худеющих не брать.
5
Се ля ви
29 ЯНВ 09:27 #3
Се ля ви
По мере того, как усиливалась централизация и развивалось государственное устройство, парадоксы русской истории становились само сохраняющимися. Вот первый: с каждым шагом к организованной и централизованно й государственнос ти в этой большой стране увеличивалось число посредников. Они правили и поддерживали порядок "за царя", учили и собирали налоги, вымогали и подкупали. То, что всякий прогресс в национальном масштабе оплачивается новыми возможностями для бюрократии, - давнишняя тема в России, чем, вероятно, и объясняется "врожденное" неприязненное равнодушие ее народа к прогрессу вообще и к современной правящей верхушке в частности.Однак о наибольший интерес для нас представляет третий парадокс: молчаливое разрешение народа этим царям, делать все то, что им заблагорассудится.
Э. Эриксон, Детство и общество. 1950г.
0
R
28 ЯНВ 11:59 #2
R
Теперь наша очередь воровать?;-)
13
Петя Носорогов
28 ЯНВ 07:43 #1
Петя Носорогов
Слово "воровать" в данном случае я бы заменил на более обсценный вариант.