Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 август 2019, 13:17

С брянских ферм незаконно вывезли 260 телят

Происшествия

3360 С брянских ферм незаконно вывезли 260 телят
Руководству сельхозпредприятий придется заплатить штраф

Специалисты госветслужбы Брянской области выявили факты несанкционированного выбытия крупного рогатого скота в регионе.

Так из сельхозпредприятий Новозыбковского района без ветеринарных  документов выбыло 110 голов крупного рогатого скота (молодняк).

В Севском районе с фермы вывезли 90 голов телят, в Клинцовском - 61.

Руководство предприятий будет оштрафовано.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Се ля ви
29 ЯНВ 09:17 #8
Се ля ви
По мере того, как усиливалась централизация и развивалось государственное устройство, парадоксы русской истории становились само сохраняющимися. Вот первый: с каждым шагом к организованной и централизованно й государственнос ти в этой большой стране увеличивалось число посредников. Они правили и поддерживали порядок "за царя", учили и собирали налоги, вымогали и подкупали. То, что всякий прогресс в национальном масштабе оплачивается новыми возможностями для бюрократии, - давнишняя тема в России, чем, вероятно, и объясняется "врожденное" неприязненное равнодушие ее народа к прогрессу вообще и к современной правящей верхушке в частности.Однако наибольший интерес для нас представляет третий парадокс: молчаливое разрешение народа этим царям, делать все то, что им заблагорассудится.
Э. Эриксон, Детство и общество. 1950г.
5
бабаКлава
29 ЯНВ 07:41 #7
бабаКлава
Не там ищите, уважаемые! Ниточки ведут в департамент сельского хозяйства, к его директору, которого так любит холить и лелеять наш губернатор и, конечно, заму, колоритной наружности, который оброк с хозяйств чуть ли не каждый квартал снимает и указания даёт. Красавчик, тут с больничного вышел - и сразу в районы за данью. А крайними руководителей хозяйств сделают...С подачи руководства департамента с.х., очень многие любопытнейшие действия свершаются, особенно в животноводстве. Вы потяните посильнее...такой "клубочек" размотаете,что "мама не горюй"....
0
карабас
28 ЯНВ 18:53 #6
карабас
Куда скотинку гонят? Надо молочное производство поднимать!, что за государственная диверсия санкции если и отменят то мы продолжим чтобы поддержать своего производителя или как ?....
5
мимоход пешеход.
28 ЯНВ 17:03 #5
мимоход пешеход.
Все потуги власти по развитию предпринимательства разбивались и будут далее разбиваться о бюрократию в виде вот таких паразитических прокладок. сто раз подумаешь зачем себе на голову наживать этот геморой.
5
мимо проходил32
28 ЯНВ 16:54 #4
мимо проходил32
Еще с Денинских времен ветслужба не выдает ветеринарно-сопроводительные документы на скот без согласия департамента сельского хозяйства, который всячески старается разрешение не дать, чтобы не снижалось поголовье скота. Сложившаяся практика является абсолютно не законной, но никто этот вопрос не поднимает. В связи с чем собственники вынуждены продавать свой скот без ветеринарных свидетельств.
22
Игорь
28 ЯНВ 09:48 #3
Игорь
Как можно украсть сам у себя? Вангую, что здесь "торчат уши" Мираторга, который хочет подмять под себя все сельхозпредприятия региона. Вспомните историю с африканской чумой. Все хозяйства шерстили, скот запрещали забивать и вывозить. Один Мираторг был чистенький, только воняет (в прямом смысле) за версту.
17
мимоход пешеход.
28 ЯНВ 09:14 #2
мимоход пешеход.
Не понял .Если это мое то с какого бодуна я должен еще с кем то согласовывать вывозить ли мне куда захочется МОЕ или согласовывать с какими то ветеринарными прокладками дерущими с производителя денег как с куста за разрешения вывозить или не вывозить..
11
Джеймс
28 ЯНВ 08:26 #1
Джеймс
Т.е. это называется незаконное предпринимательство и кража в крупных размерах?