Войти через соц. сети

или

Пятница, 26 апрель 2019, 15:52

В Брянске полицейские нашли 7,5 тонны подозрительного сыра

Происшествия

2257
Продукция должна была поступить на реализацию в торговые сети города

В Бежицком районе Брянске полиция совместно с управлением Россельхознадзора обнаружила склад с молочной продукцией и цех по упаковке и нарезке сыра.

Проверяющие изъяли сыр неизвестного происхождения без маркировки общим весом более 5,5 тонны и сыр с истекшим сроком годности общим весом более 2 тонн.

Продукция должна была поступить на реализацию в торговые сети города.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в отношении директора предприятия и юридического лица возбуждены административные дела.

Также проводятся экспертные исследования, документальные проверки финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

По их результатам будет принято процессуальное решение.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Искатель
31 ЯНВ 01:17 #4
Искатель
Сыр люблю!
Но настоящий видимо не доступен для меня по цене. Всё что я пробовал покупать (до 500 рублей за кг.) по вкусу сыр напоминает весьма отдалённо. В основном всё это больше похоже на пластик, пластилин и замазку.
1
Ин
30 ЯНВ 09:49 #3
Ин
Опять уничтожат. Сало усе поели ( уничтожили) и не знудило.
6
№1
30 ЯНВ 09:48 #2
№1
Если происхождение сыра не известно, то как могли узнать, что срок годности кончился? Наверное была этикетка?, а если была - то давайте называйте предприятие которое его сделало. Мне кажется это будет местное, которое так сбывает свою просрочку
9
Однако
30 ЯНВ 09:07 #1
Однако
Это то что каким то образом обнаружили или слили, а то что каждый день лежит на прилавках во многих торговых сетях народу лучше и не знать, а народ потаму что доверяет и покупает, травит себя и своих детей, страна воров и дураков.