Войти через соц. сети

или

Суббота, 20 апрель 2019, 06:20

Отрезанным от цивилизации жителям брянского поселка обещают автобус

Общество

2587
Чиновники услышали людей спустя полгода

Мы уже рассказывали о том, что жители деревни Верхи Дятьковского района Брянской области уже несколько месяцев фактически отрезаны от цивилизации.

О проблеме "БрянскToday" рассказала жительница Москвы Оксана Киселева, которая приехала в Верхи к родственникам.

Позже выяснилось, что автобус сломался еще летом, однако чиновники фактически махнули рукой на населенный пункт, в котором в общей сложности проживает около 400 жителей. 

Как стало известно телеканалу ГТРК "Брянск", чиновники после вмешательства СМИ обратили более пристальное внимание на проблему:

- Транспортное автобусное направление будет восстановлено, хоть и будет работать по временной схеме, - пообещал заместитель главы дятьковской администрации Сергей Морозкин.

Уже до 1 февраля чиновники должны привести в порядок маршрут, по которому будет ходить автобус.

В частности, оборудовать переезды в городе Фокино, после чего жители Верхов и близлежащих деревень смогут ездить на общественном транспорте. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
жорик
31 ЯНВ 08:08 #3
жорик
А куда СМОТРЕЛА ГЛАВА ПОСЕЛЕНИЯ ? Или ОНА ТОЛЬКО ДЕНЕЖКУ ПОЛУЧАТЬ МОЖЕТ? СТО % ОНА ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ !
5
Леонидович
30 ЯНВ 16:40 #2
Леонидович
Интересно, сколько бы еще времени "обращали внимание", если бы не было публикаций, здесь на БТ и кроме?
5
Первый
30 ЯНВ 16:21 #1
Первый
Только в нашем Мухосранске власти наплевали на жителей не только отдаленных деревень, но также и на жителей областного центра...