Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 02:38

Купившего 150 грамм героина брянца отправили в тюрьму на 10,5 лет

Происшествия

2173 Купившего 150 грамм героина брянца отправили в тюрьму на 10,5 лет
Наркодельца задержали с поличным в Володарском районе

На скамье подсудимых оказался ранее неоднократно судимый житель Брянска Василий Шеремето. Суд признал его виновным в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, в суде было установлено, что 26 января 2016 года Шеремето перевел поставщику за наркотик на  виртуальный счет платежной системы 15 тыс. руб. 

Он получил сведения о местонахождении закладки с наркотиком и прибыл к гаражам по улице Энгельса.

Там нашел сверток, в котором находились 150 грамм героина. После чего был задержан сотрудниками УФСКН РФ по Брянской области.

Наркотическое средство изъято из оборота. 

За совершенное преступление наркодельца приговорили к 10, 5 годам лишения свободы. 

Отбывать наказание он будет в колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
хоп хоп  я микроб
31 ЯНВ 10:37 #4
хоп хоп я микроб
говорят хозяину ларька "Вкус востока" такой же срок светит за незаконный оборот шаурмы
5
Игорь32
31 ЯНВ 08:24 #3
Игорь32
...
..
А за убийство 9 лет....за пост в соцсетях 2 года...за 2-х сбитых насмерть на остановке- вообще виновных нет...эпанутое "правосудие"
Нет, это у кого то логика эпанутая. Сбыт тяжелых наркотиков несет более серьезную социальную опасность чем одно убийство. А доказать умысел в убийстве совершённым с помощью авто - надо очень потрудится, иначе бы такие как вы потом комментировали, что 37 вернулся, всех сажают. Хотя наверно в вашей коллекции и такие комменты есть.
Но из статьи следует "покупка", а не "сбыт". Хотя, скорее всего, не для себя одного брал, конечно... Но! Вон, например, вчера баба родила ребеночка и тут же убила ножом и выбросила - 3 года колонии. А господина Сердюкова ввели в совет директоров БМЗ... А за твиты в соцсетях - ой-ля-ля, что вы там про 37-ой год говорили?
-5
...
31 ЯНВ 08:16 #2
...
..
А за убийство 9 лет....за пост в соцсетях 2 года...за 2-х сбитых насмерть на остановке- вообще виновных нет...эпанутое "правосудие"
Нет, это у кого то логика странная. Сбыт тяжелых наркотиков несет более серьезную социальную опасность чем одно убийство. А доказать умысел в убийстве совершённым с помощью авто - надо очень потрудится, иначе бы такие как вы потом комментировали, что 37 вернулся, всех сажают. Хотя наверно в вашей коллекции и такие комменты есть.
16
..
31 ЯНВ 07:40 #1
..
А за убийство 9 лет....за пост в соцсетях 2 года...за 2-х сбитых насмерть на остановке- вообще виновных нет...эпанутое "правосудие"