Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 02:33

Брянские полицейские спасли от ночного пожара 15 человек

Происшествия

2345 Брянские полицейские спасли от ночного пожара 15 человек
В Нетьинке они потушили горящую баню, располагавшуюся между двумя жилыми домами

Брянские полицейские помогли избежать трагедии и минимизировали причиненный пожаром ущерб, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Происшествие случилось в ночь с 29 на 30 января. Начальник отделения полиции «Сельцо» Юрий Третьяков, его зам Дмитрий Балин и начальник отдела уголовного розыска Сергей Марченков после службы возвращались домой.

Проезжая через поселок Нетьинку, они заметили дым на одной из улиц. Подъехав ближе полицейские увидели пожар в деревянной бане, расположенной между двумя жилыми домами на расстоянии метра от каждого.

Стражи порядка разбудили жильцов и самостоятельно начали борьбу с огнем. Они ограничили доступ кислорода в горящую баню, перенесли подальше дрова, забросали пламя снегом.

Дмитрий Балин  откатил стоявший рядом с баней мотоцикл в безопасное место.

Вскоре на помощь пришли жители соседних домов.

К моменту прибытия пожарных огонь удалось потушить.

Как выяснилось впоследствии, в располагавшихся рядом с горевшей баней домах проживают 15 человек, шестеро из которых – дети.

Руководство полиции Брянского района будет ходатайствовать перед начальником областного УМВД о поощрении своих сотрудников.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
DMC
31 ЯНВ 10:33 #1
DMC
Когда Брянск тудей сообщает о "героической борьбе" полиции с пожаром, где-то грустит один МЧСник, который в это время боролся с самогоноварением и преступностью!