Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 03:02

Директора брянской школы оштрафовали за компьютеры

Происшествия

1199
Руководителя школы наказали за то, что из-за недофинансирования он не смог закупить технику

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, после проверки соответствия кабинета информатики в средней школе поселка Усох директор Николай Геращенков был оштрафован за недостаточное количество компьютеров и несоответствие мебели в классе. 

В школе должны были быть организованы одноместные рабочие места с компьютерными столами и стульями с возможностью регулирования в соответствии с ростом ученика. Однако в наличии в школе оказалось всего четыре компьютера, в то время как действующие нормы говорят о двенадцати компьютерах.

Закупить нужное количество директор не смог из-за отсутствия денег, которые муниципальная школа не получила от Трубчевского муниципального района. 

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
VILKA
12 НОЯ 04:25 #6
VILKA
Ахтунг!!!
Эту страну умом точно не понять...
Точно, нет финансирования и ещё оштрафовали! Горе от ума...
0
ОФФ-ТОП
11 НОЯ 15:43 #5
ОФФ-ТОП
Сделайте RSS-ленту ВСЕХ новостей
0
карась
11 НОЯ 13:50 #4
карась
Всем бы поселкам такие компьютерные классы! Посмотреть в лицо этому "горе-ревизору" у кого рука поднялась наложить штраф за формальное нарушение ради галочки в отчете. Фото на суд общественности плиз.
2
demgnet
11 НОЯ 13:46 #3
demgnet
Слушайте, мне одному показалось, или на самом деле попахивает идиотизмом. Проверяет прокуратура мало компьютеров,когда идет проверка охранниками труда, компьютеры вовсе в сельских школах прячут , потому как не положено:)
0
Met
11 НОЯ 13:42 #2
Met
На фото минимум 6 компьютеров почемуто
9
Ахтунг!!!
11 НОЯ 10:07 #1
Ахтунг!!!
Эту страну умом точно не понять...