Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 04:27

Брянские таможенники рассказали о забывчивых водителях-иностранцах

Общество

2007 Брянские таможенники рассказали о забывчивых водителях-иностранцах
Автовладельцы нарушили сроки временного ввоза транспортных средств

В январе брянская таможня выявила 8 нарушений порядка временного ввоза автомобилей.

Так, гражданин Молдовы пытался вывезти через пункт пропуска Троеобортное "Фольксваген Пассат", срок пребывания которого закончился в июне прошлого года.

Мужчина пояснил, что из автомобиля были похищены многих комплектующие. При проведении таможенного досмотра выяснилось, что у транспортного средства отсутствует двигатель, радиатор, бампера, передние фары, поворотные указатели.

Автомобиль был доставлен в пункт пропуска с помощью буксира.

Там же в Троебортном гражданин Украины представил к таможенному контролю "Мерседес", срок временного ввоза которого истек еще в апреле 2015 года.

В свое оправдание мужчина сообщил, что, отмечал рождение дочери и сел за руль в нетрезвом виде. В итоге лишился прав на управление транспортным средством на полтора года.

После чего забыл о необходимости продления срока временного ввоза.

В пункте пропуска в Погаре гражданка Молдавии предъявила автомобиль "Хонда" спустя 17 дней. Опоздание она объяснила тем, что находилась на сессии в университете.

Также в брянской таможне сообщили, что в прошлом году возбуждено 139 дел об административных правонарушениях, связанных с невывозом автомобилей в установленные сроки.

54 транспортных средства были изъяты, 14 автомобилей по решению суда конфискованы в доход государства.

На рассмотрении в судах находятся административные дела по 35 автомобилям.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить