Вторник, 16 август 2022, 18:51

В Брянске на Центральном рынке нашли картошку с нитратами

2929
В Брянске на Центральном рынке нашли картошку с нитратами
Опасную продукцию обнаружили ветинспекторы в ходе рейда

В Брянске продолжается борьба с некачественными продуктами. Ветинспекторы обнаружили их сразу в нескольких торговых точках.

20 января при проведении экспертизы в лаборатории ВСЭ на ПО «Бежицкие ряды» изъяли из продажи 4.7 кг колбас с истекшим сроком годности и 9 литров молока с повышенной кислотностью. 

21 января в лаборатории на ООО «Торговый ряд» забраковали 7 кило куриного фарша и колбасных изделий - на них отсутствовала маркировка.

А также 10 кило соленого сала с истекшим сроком годности.

24 января на ОАО «Комплекс» не пустили в продажу 3,2 кило испорченной говяжьей печени и куриного фарша с истекшим сроком годности.

Сняли с продажи и партию картофеля с превышением содержания нитратов.

А на ООО «Предприятие «Мастер» забраковали партии кабачков с нитратами.

Также превышение нитратов было установлено в партии свеклы на ООО «МР-Садко».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Дворник
02 ФЕВ 05:54 #3
Дворник
Интересно а сколько срок хранения А также 10 кило соленого сала с истекшим сроком годности.
0
007
01 ФЕВ 14:18 #2
007
не из меленска случайно товар?
4
k
01 ФЕВ 12:30 #1
k
Роспотребнадзор предлагает штрафовать за хранение санкционных продуктов. Согласно законопроекту, за "реализацию, хранение и транспортирован ие товаров, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации" граждане будут оштрафованы на сумму от трех до пяти тысяч рублей. При этом должностным лицам и индивидуальным предпринимателя м может быть предъявлен штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей, а юридическим лицам — от 70 до 100 тысяч рублей.