Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 09:12

В Брянске завершился конкурс красоты "MISS GEOMETRIA-2013"

Общество

4526
Первое место завоевала Екатерина Атаманова, которой в качестве главного приза досталась путевка в Египет

В минувшие выходные в Брянске в развлекательном комплексе "Сити Холл" состоялся финал конкурса красоты "MISS GEOMETRIA-2013". Первое место завоевала Екатерина Атаманова. Девушка получила главный приз – путевку в Египет. 

Второе место досталось Сандре Лиманской. Ей вручили iPad и сертификат от отеля на бесплатный номер люкс и сертификат на бесплатное обучение в Guitar College.

Третье - Ольге Семепрковой  достался сертификат клуба-отеля на бесплатную аренду коттеджа.

Приз зрительских симпатий - взяла Анна Коростелева получив сертификат на аренду коттеджа.

Также дипломы финалисток получили: Новикова Арина, Зимина Майя, Мильшина Юлия. Всем девукам также были вручены клубные карты РРК City Hall и сертификаты от студии красоты.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Семен С. Горбунков
22 ДЕК 10:04 #12
Семен С. Горбунков
А гражданин с мертвой лисой на шее это вообще кто?
0
winchin
22 ДЕК 09:52 #11
winchin
Я покупаю классный красивый компьютер, почему он классный??? (Мощная видео карта, мощный процессор, твердотельный жёсткий диск, 3D монитор и т.д.)

А тут по каким характеристикам ?))))
4
ржу нимагу
12 НОЯ 13:23 #10
ржу нимагу
что я могу сказать, стремные, прыщавые доярки, без фотошопа не в обиду сказано жабы... в Брянске столько красивых симпотичных девушек, а пиарят каких то клух колхозных... позор всем организаторам и пьяным обдолбанным судьям этого конкурса...
0
гость из будущего
12 НОЯ 07:45 #9
гость из будущего
100 пудов язвительные коментарии в адрес девочек оставляют жирные никому не нужные девки и извините за выражение задроты мужского пола. потому что хорошим сбалансированным личностям не до обсираний
7
Алик
12 НОЯ 07:23 #8
Алик
у №3 фейс потасканной жизнью девахи с трассы..жуть какая
10
VILKA
12 НОЯ 04:17 #7
VILKA
Чего не нравиться?! Победила русская красивая девченка а не митиска какая-то! И не корова с вымем 10 размера и весячим животом!
-4
Троль
11 НОЯ 18:44 #6
Троль
Блин ДОСКА опять победила... =) Все судьи, наверное, одели очки на +10 =)))))
7
zed
11 НОЯ 17:14 #5
zed
ну, тут стопудов все справедливо - девочка приятная и стройная. Особенно мило смотрится на фоне всех остальных. 2 и 3 прям как с выезда на мясокомбинате прибежали :-x
7
Конь
11 НОЯ 15:20 #4
Конь
Гость001
первое место это вообще кошмар какой-то.. да и третье. жюри явно куплено.. коростелева красивая девочка, не зря зрительскую любовь никакими бабками не купишь!
Кому и кобыла невеста. А выбор зрителей разочаровал :oops:
0
Ветерок
11 НОЯ 15:04 #3
Ветерок
Все хороши .
5
три тольстяка
11 НОЯ 14:46 #2
три тольстяка
Гость001
первое место это вообще кошмар какой-то.. да и третье. жюри явно куплено.. коростелева красивая девочка, не зря зрительскую любовь никакими бабками не купишь!
второе место забыли обосрать
-13
Гость001
11 НОЯ 14:27 #1
Гость001
первое место это вообще кошмар какой-то.. да и третье. жюри явно куплено.. коростелева красивая девочка, не зря зрительскую любовь никакими бабками не купишь!