Среда, 10 август 2022, 16:44

Девушка из Брянска претендует на титул «Краса Вселенной-2017»

5443
Девушка из Брянска претендует на титул «Краса Вселенной-2017»
Победительница получит приз в размере $25000

Два месяца назад стартовал кастинг для незамужних девушек 18-26 лет на международный конкурс красоты «Краса Вселенной 2017». Сегодня определилась первая участница четвертьфинала проекта от Брянской области. Ею стала 24-летняя Вера Нестерова из Брянска.

Ранее Вера стала победительницей конкурса «Мисс Черноземье 2015» и завоевала титул в престижном конкурсе «Российская красавица ЦФО 2016».

Организаторы международного проекта сообщают, что у брянских красавиц еще есть шанс поучаствовать в "Красе Вселенной-2017".

Заполнить анкету на официальном сайте конкурса можно до конца февраля.

После этого будет запущено интернет-голосование, где полуфиналисток конкурса будет определять исключительно аудитория всемирной паутины.

Дата и город проведения финала международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2017» будет известен позже.

Победительница конкурса помимо международного признания получит денежный приз в размере $25000 (USD), титул «Краса Вселенной 2017», корону победительницы, а также подарки от спонсоров.

Финалисткам, занявшим 2-е и 3-е места присваиваются титулы «Вторая Краса Вселенной 2017» и «Третья Краса Вселенной 2017». 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Джеймс
03 ФЕВ 08:00 #7
Джеймс
какая то пустая девушка, похоже что б/у
2
гопник
02 ФЕВ 20:26 #6
гопник
Дааа ! Тута расценки запредельные ! Это вам не у Коломойцева выс-
тупать в "Брызгах" . Да ещё и в маске !
-2
Крыс
02 ФЕВ 16:35 #5
Крыс
Антоненко Николай
.... (оба конопатые). Пришлось держать перед азиатом ответ .....
Конопатый азиат???
Похож?
-7
Антоненко Николай
02 ФЕВ 16:28 #4
Антоненко Николай
Сегодня, средь бела дня, на окраине города, меня повстречала деревенского вида женщина в сопровождении молодого мужчины с дикими повадками (оба конопатые). Пришлось держать перед азиатом ответ и быть при этом предельно любезным, чтобы не быть растерзанным по недоразумению.
1
Грущик
02 ФЕВ 16:21 #3
Грущик
все хотят не работать и деньги получать
-7
Доктор Злынчаркин
02 ФЕВ 16:06 #2
Доктор Злынчаркин
На титул «Брянская пердь вселенной» ,точно выиграет ,а так пойдет,дайте ей бульбы пакет в руку
0
Алексеюшка
02 ФЕВ 12:50 #1
Алексеюшка
Красивая)