Среда, 17 август 2022, 17:26

В Брянске ищут водителя "Ауди", устроившего тройное ДТП

3642
В Брянске ищут водителя
Автомобилист скрылся с места аварии

ДТП произошло 2 февраля около 17 часов 05 минут возле дома №128 по улице Ульянова в Бежицком районе Брянска.

Неизвестный водитель на серебристой «Ауди-100» столкнулся с автомобилем «Черри А-13». После чего вторая машина въехала в троллейбус №11.

Водитель «Ауди» с места аварии скрылся. Как сообщили в пресс-службе городского ОГИБДД, на его машине имеются механические повреждения с правой стороны.

Сотрудники полиции обращаются к очевидцам ДТП и ко всем гражданам, располагающим какой-либо информацией, обратиться в дежурную часть по телефону 74-71-02.

Либо в группу розыска отдельного батальона ДПС по телефону 74-85-33. Также можно обратиться лично по адресу пр-т Московский, 88.

Конфиденциальность гарантируется.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Утилизаторская
03 ФЕВ 10:56 #4
Утилизаторская
Кстати крылья на Ауди можно купить на разборке на перекрестке лицы хх съезда и Молодой гвардии, накряйняк- на авторынке на 2 брянске:-) Удачи!;-)
2
Сергор
03 ФЕВ 09:36 #3
Сергор
Кстати и на Сбербанке и частной клинике имеются камеры направленные по направлению аварии.
2
Сергор
03 ФЕВ 09:33 #2
Сергор
На перекрестке ул.Ульянова и ул.М.Гвардии висит камера,возможно она сможет помочь если она работает и сможете найти "на кого" именно.:-) Удачи!;-)
-7
Антоненко Николай
03 ФЕВ 07:22 #1
Антоненко Николай
Вероятно, водитель действовал в интересах национальной безопасности, давайте поскорее забудем это досадное происшествие!