Четверг, 11 август 2022, 00:29

Брянские фермеры не пустили ревизора из Россельхознадзора

2446
Брянские фермеры не пустили ревизора из Россельхознадзора
Руководство ООО «Быховское» оштрафовали на 20 тыс. рублей

Инцидент произошел в Комаричском районе Брянской области.

Специалисты управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям пришли с проверкой на ООО «Быховское».

Однако на территорию фирмы их не пустили.

На руководство было заведено административное дело. 

Мировой судья оштрафовал его на 20 тыс. рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Ольга.
04 ФЕВ 22:44 #7
Ольга.
неравнодушный
Раз не пустили на территорию специалистов управления Россельхознадзора для проведения проверки, значит, имеется куча нарушений.
Пусть Мираторг лучше проверят. Это же представить только - элитный сорт мяса, мраморная говядина (!) и крутится на колбаски для жарки и рекламируется по всем каналам! Ай, знатное, видать, мясцо, что никто не берет (или кусается). Фаршем продавали - тоже не особо расхватывали. Теперь вот в колбаски засунули. Интересно, почем кило таких колбасок? И если дешевле самого мяса, то чего туда еще напихали?
P.S. продукцию этого агрохолдинга не покупаю принципиально. Пусть жрут сами, может лопнут(((
-2
Леонидович
04 ФЕВ 09:27 #6
Леонидович
Товарищ Бонд
закрыть его к этой матери, все счета заблокировать, лишить водительских прав и т.п.
...и наложить строжайшую епитимью на полгода или год
12
абореген
04 ФЕВ 08:41 #5
абореген
Вначале мироторг заразу распыляет, а потом проверяющих посылает.В Белгороде айфона с миротогом не пустили, послали, а рвался, но облом вышел.А у нас в обл.чинуши прогнулись как проститутки с заглатыванием :-x
14
/
04 ФЕВ 08:03 #4
/
Скоро наверное этих проверщиков нужно будет военными укреплять, потому что народ их гонять палками начнёт, потому что терять будет уже нечего.
-3
Джеймс
04 ФЕВ 07:11 #3
Джеймс
закрыть его к этой матери, все счета заблокировать, лишить водительских прав и т.п.
-8
неравнодушный
04 ФЕВ 06:34 #2
неравнодушный
Раз не пустили на территорию специалистов управления Россельхознадзора для проведения проверки, значит, имеется куча нарушений.
15
мимоход пешеход.
04 ФЕВ 05:37 #1
мимоход пешеход.
лучше штраф заплатить чем взятку давать