Войти через соц. сети

или

Понедельник, 16 июль 2018, 03:50

В Брянске двойнику Бандераса подарили именной гостиничный номер

Культура

1687
Просторный номер-студия с именной табличкой у певца Александра Ломинского появнился в отеле "Граф Толстой"

Автор хитов "Украденное счастье", "Сердце ранимое" и многих других Александр Ломинский в  пятницу побывал в Брянске. Его концерты прошли в городе с аншлагом. Особенно после того, как он выступил по центральному телевидению в дуэте с Татьяной Булановой. 

Перед концертом в "Дружбе" Александр пообщался с журналистами. Он рассказал, что в нашем городе уже второй раз, но, как и многие артисты, так и не успел его хорошенько рассмотреть. Гостиница ему очень понравилась,и от своего личного номера от в восторге.

-- Было очень приятно узнать, что у меня теперь есть свой именной номер. Просторный, с хорошим жестким матрасом, об этом можно было только мечтать, -- признался певец. -- До этого мне еще никто гостиничных номеров не дарил. Теперь брянские или не брянские женщины, остановившиеся в этой гостинице, могут сказать "Я провела ночь с Ломинским".

Певец говорил много о своем творческом пути и о личной жизни. Не утаил, что недавно развелся с женой. А в завершении беседы сказал, что сразу после Брянска уезжает в Москву, где рано утром вместе с Татьяной Булановой должен участвовать в съемках новогодней ночи на НТВ. Эту программу мы сможем увидеть в ночь с 31 декабря на 1 января. Певец признался, что сам не будет в это время у телевизора, так как получил заказ на корпоратив у одного "бедного" дяди. 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Alex13
12 НОЯ 11:08 #3
Alex13
Михаил40
Зависть плохая штука, а я там был, это реально круто было!!! Респект Ломинскому!
Здравствуйте, Александр Ломинский.
1
Михаил40
12 НОЯ 08:26 #2
Михаил40
Эрик
Вы что пишите? Какой аншлаг? Пятьдесят человек было в зале)) как то мелко для отеля с громким именем. Один человек из тысячи знает кто такой ломинский. Лучше бы Игорьку Растеряеву номер дали.
Зависть плохая штука, а я там был, это реально круто было!!! Респект Ломинскому!
-4
Эрик
12 НОЯ 08:22 #1
Эрик
Вы что пишите? Какой аншлаг? Пятьдесят человек было в зале)) как то мелко для отеля с громким именем. Один человек из тысячи знает кто такой ломинский. Лучше бы Игорьку Растеряеву номер дали.