Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 23:49

Брянских маршрутчиков оштрафовали на 600 тысяч рублей

Происшествия

1297
  В ходе рейда полицейские выявили ряд грубых нарушений, совершаемых водителями городских маршруток

Сотрудниками отдела организации применения административного законодательства совместно с инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Брянской области проконтролировали законность перевозок и безопасность пассажиров на брянских дорогах. 

Как рассказал старший инспектор ООПАЗ УМВД Сергей Ухов, в ходе последнего рейда был выявлен ряд грубых нарушений, совершаемых водителями маршрутных такси. В первую очередь, это несоблюдение интервала движения, особенно в «час пик». Автомобили едут сплошным потоком, «подрезают» других водителей, не пропускают пешеходов, высаживают пассажиров на перекрестках и пешеходных переходах. Кроме того, в полицию поступает много жалоб о самовольном сходе водителей с маршрута.

За истекший период 2013 года на территории г. Брянска полицейскими проверено более 2500 автомобилей, выявлено 286 нарушений в сфере пассажирских перевозок. К нарушителям применены штрафные санкции на общую сумму свыше 600 тысяч рублей.

Органы внутренних дел призывают граждан с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям по оздоровлению рынка транспортных услуг и сообщать о фактах организации незаконных пассажирских перевозок.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
admin
12 НОЯ 09:55 #3
admin
сообщить о нарушениях в сфере транспортных перевозок можно по телефону 02, «телефону доверия» полиции 72-22-33, на номера дежурных частей районных отделов полиции, либо посредством интернета через Портал государственных услуг РФ www.gosuslugi.ru.
5
KernelPanic
12 НОЯ 09:28 #2
KernelPanic
ак-47
вот кто б их оштрафовал за то, что в 21.00 и позже из центра Советского района хрен куда уедешь. Даже по Советскому району
да, кстати. Даже 10 и 11, которых, вроде как, много, в 9 вечера уже едут с гигантскими интервалами и, соответственно, битком под потолок. Я уж молчу про то, что едет из Советского на, к примеру, Новостройку. Точнее-не едет. Город после 9 вечера еще больше похож на колхоз с 1 автобусом раз в полдня.
11
ак-47
12 НОЯ 09:20 #1
ак-47
вот кто б их оштрафовал за то, что в 21.00 и позже из центра Советского района хрен куда уедешь. Даже по Советскому району