Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 06:29

Крысы в кафе "Изба"

Лучшее в блогах

2462
По полу кафе весь вечер бегала огромная крыса

Хочу рассказать о том, беспределе, свидетелем которого была вчера. С подругой зашли поужинать в кафе "Изба", Сделали заказ, сидим, общаемся. Принесли заказанные блюда, начали ужинать, за соседним столиком компания из трех человек увидела бегающую по полу большую крысу, после чего не прикоснувшись к еде эта компания встала и очень быстро удалилась в другое кафе.

Мы с подругой остались и на протяжении всего вечера еще не раз наблюдали ту же самую картину. По полу кафе весь вечер бегала огромная крыса. ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!!!! Делайте выводы.....

Источник

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Мартын
13 НОЯ 05:52 #10
Мартын
Mark
И вообще могли б сфотографировать то крыску, или с крыской сфотографироваться... Хоть бы тоже на диковинку глянули. :lol:
Зачем отвлекать персонал от работы?
4
Mark
12 НОЯ 20:23 #9
Mark
И вообще могли б сфотографировать то крыску, или с крыской сфотографироваться... Хоть бы тоже на диковинку глянули. :lol:
3
Mark
12 НОЯ 20:21 #8
Mark
маркус
Надо было попробовать покормить, но не факт, что стала бы есть то, что вам принесли.
Она должна быть надрессирована у чужих еду с рук не брать. :lol:
7
Конь
12 НОЯ 18:05 #7
Конь
А где это находится......?Схожу посмотрю
7
Мария,13
12 НОЯ 16:42 #6
Мария,13
Это будущая перепёлка бегала :D
9
маркус
12 НОЯ 14:39 #5
маркус
Надо было попробовать покормить, но не факт, что стала бы есть то, что вам принесли.
16
ТТ
12 НОЯ 12:42 #4
ТТ
А ещё в штате кафе есть кошка, но сейчас находится в декретном отпуске.
14
Мартын
12 НОЯ 10:01 #3
Мартын
И лапы моет перед едой. И вообще, эта крыска - фишка заведения! вот ни у кого нет, а у них есть!
16
Гость32
12 НОЯ 09:45 #2
Гость32
У неё имеется санитарная книжка, сделаны все прививки, она приучена к туалету )))
15
Мартын
12 НОЯ 09:40 #1
Мартын
эта крыса была из обслуживающего персонала. Убирала крошки с пола.