Суббота, 20 август 2022, 01:37

Брянцы задолжали по ипотеке 25,2 млрд рублей

2619
Брянцы задолжали по ипотеке 25,2 млрд рублей
В прошлом году в регионе выдано более 6 тысяч жилищных кредитов

Об этом рассказали в Отделении по Брянской области ГУ Банка России по ЦФО. В 2016 году в регионе выдано более 6 тысяч ипотечных жилищных кредитов на общую сумму 8,6 млрд рублей. 

Темп прироста к уровню 2015 года составил 23,8%. Этому способствовало участие банков в госпрограмме субсидирования процентной ставки по ИЖК. 

Наибольший объем кредитов был предоставлен в ноябре-декабре 2016 года.

Между тем задолженность по ипотеке составляет 25,2 млрд рублей.  

Средневзвешенная процентная ставка по ипотечным кредитам в Брянской области снизилась до 12,4%. 

Средний срок кредитования -составляет 183 месяца. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
оБхСС
23 ФЕВ 18:08 #5
оБхСС
Вот и куда этим ипотечникам идти прикажете , господа банкиры вкупе с властьимущими?
А не пойти ли им в пустующие особняки да хоромы этих господ , на подселение так сказать ?
Ась? Не ждут наверное , сюрприз будет!
4
Калек
07 ФЕВ 17:35 #4
Калек
Скоро выселять начнут должников по ипотекам с семьями и малыми детьми на улицу, вот будет весело, когда в стране кругом в жопен во всем.
4
k.,jdm
07 ФЕВ 14:51 #3
k.,jdm
А вот у таких и ипотек нет,и жилья по 500кв.мhttps://og.ru/society/2017/02/07/86703,и земельных участков в аренде видимо не видимо,как у юриста БГА
12
Петя Носорогов
07 ФЕВ 13:37 #2
Петя Носорогов
Каждый из просрочивших выплату кредита должен отправить в банк письмо "Денег нет, но вы держитесь! Удачи вам, хорошего настроения!" с указанием автора этих слов.
20
Народ
07 ФЕВ 13:10 #1
Народ
Довели страну и народ до нищеты, Слава партии Е.Р. за светлое будущее, рост налогов, ЖКХ, самые космические кредиты в мире, за лживые отчеты о росте экономики региона. Ждем в гости !