Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 04:15

Брянская автоледи протаранила троллейбус №14 и сломала нос

Происшествия

2070 Брянская автоледи протаранила троллейбус №14 и сломала нос
ДТП произошло на кольцевой развязке по улице Флотской

ДТП произошло 7 февраля в 7 часов 45 минут на кольцевой развязке по улице Флотской в Бежицком районе Брянска.

Как рассказали в пресс-службе городского ОГИБДД, 44-летняя женщина на «Hyundai Solaris» врезалась в стоящий перед перекрёстком на круговом движении троллейбус № 14.

Автоледи обращалась за медицинской помощью в Бежицкий травмпункт. Ей был поставлен диагноз закрытый перелом грудины, повреждение связок левого голеностопного сустава, закрытый перелом костей носа, сотрясение мозга.

По факту ДТП инспекторы проводят проверку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Вася32
08 ФЕВ 08:20 #4
Вася32
***
На кольце слетели штанги у троллейбуса. Водитель троллейбуса чудом уцелел,ставя штанги на место.Кольца с троллейбусами-это зло!
На кольце Полтинник для троллейбусников заколдованное место, штанги часто цепляются за контактную сеть, их выдергивают часто аварийками, что мешает движению. Знакомый водитель троллейбуса мне рассказал, что теперь все водители крестятся когда проезжают кольцо нормально, без сходов штанг. Очень опасно!!!!
4
адвокат дьявола
08 ФЕВ 08:14 #3
адвокат дьявола
***
На кольце слетели штанги у троллейбуса. Водитель троллейбуса чудом уцелел,ставя штанги на место.Кольца с троллейбусами-это зло!
Женщины на Солярисах большее зло... ;-)
8
***
08 ФЕВ 06:57 #2
***
На кольце слетели штанги у троллейбуса. Водитель троллейбуса чудом уцелел,ставя штанги на место.Кольца с троллейбусами-это зло!
-2
Антоненко Николай
08 ФЕВ 06:25 #1
Антоненко Николай
Диагноз достаточно сложный, если по простому - ушлёпок!