Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 00:58

Необычное предложение руки и сердца Леонид готовил три дня

Общество

4472
Житель Севастополя, устроивший сюрприз во время спектакля в драмтеатре, и его невеста из Брянска рассказали историю своей любви

Мы уже писали о том, как на одном из спектаклей в Брянском драмтеатре парень вышел на сцену и предложил девушке руку и сердце. Вчера Леонид и Света пришли к нам в редакцию и рассказали свою историю любви.

Леониду 7 февраля исполнилняется 24 года, Света на два года его младше.   Молодой человек в Севастополе работает агентом по продажам, а девушка учится в БГУ на финансово-экономическом факультете.

-- Два с половиной года назад я встретил Свету в Севастополе. Она с родителями приехала летом туда отдохнуть, у ее отчима на побережье есть дом. В тот день Света гуляла одна в парке, а я шел по рабочим делам. Увидел ее, присел рядом на лавочку, познакомились. Я влюбился в ее глаза. Мы разговорились. Оказалось, что дом Светы находится неподалеку от дома моих родителей.

-- Об этом знакомстве я рассказал своим родителям, первое, что спросила мама: «А ты уверена, что он не маньяк?», -- улыбается Светлана. Когда я познакомила Леонида, она изменила свое мнение.

Вскоре Света уехала в Брянск. Полгода молодые общались только по переписке. А Новый год условились встретить в Севастополе. Для этого молодой человек снял квартиру.

-- Подарил мне мягкую игрушку котика Гарфильда, которого я до сих пор храню. Следующий раз мы встретились только летом. Леня спросил меня: «Мы что, так и будем ездить друг к другу?» И я осталась в Севастополе на все лето. Начали жить вдвоем в частном доме моего отчима. Я периодически уезжала на сессию. Так произошло и после этих новогодних праздников.

-- А я решил сделать Свете сюрприз, -- продолжает парень. -- Приехал в Брянск, не предупредив ее. По дороге обдумывал, как можно сделать нестандартное предложение руки и сердца... Остановился на театре. Приехал и прямо с вещами направился в драмтеатр, рассказывает молодой человек. Мне повезло, я попал на замдиректора Евгения Константиновича. Оказалось, что он 30 лет ездит отдыхать в Севастополь, и поэтому встретил меня как родного. Вместе с ним пошли к директору.

Тот сначала воспринял это не очень хорошо, ведь в тот вечер шла комедия, и делать в этом спектакле предложение было просто смешно. Решили подождать до воскресенья, когда на сцене будут показывать «Левшу». Там в конце спектакля женят главного героя и героиню. Немножко переделали сценарий под меня. Было страшно. Три дня я держал свой сюрприз в тайне от Светы. Ездил в театр, договаривался, как все это будет выглядеть.

Потом выяснилось, что билетов на этот спектакль нет. Мне подарили два пригласительных билета поближе к сцене. Света немного возмущалась, мол, почему так близко сидим, – вспоминает герой. – Весь спектакль я нервничал. Заранее купил цветок и кольцо, попросил одного из работников драмтеатра снять все на видео. Самое страшное было выйти на сцену.

Когда меня вызвали на сцену, я испугалась, – признается Света. – Но было, конечно, очень приятно.

Сейчас ребята готовятся к свадьбе, которую собираются отмечать в сентябре в Севастополе. На церемонию планируют пригласить и Евгения Гребенскова, который так помог организовать сюрприз.  А пока Леонид планирует самостоятельно заработать на свадьбу. Парень говорит, что семья у него не из богатых, поэтому приходится рассчитывать только на себя...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Кирилл
07 ФЕВ 14:03 #1
Кирилл
Какой молодец, какая милая история, так мило)))) Желаю удачи ребятам в дальнейшей их уже супружеской жизни!)