Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 02:05

В Брянске заметили дорожников, кладущих асфальт в лужи

Общество

2087 В Брянске заметили дорожников, кладущих асфальт в лужи
Ямочный ремонт проходил на улице Севской в Фокинском районе

В Брянске, как и обещали власти, ремонт дорог не останавливается даже зимой.

Напомним, речь идет о так называемом ямочном ремонте с использованием литого асфальтобетона.

На улице Севской в Фокинском районе местные жители сегодня получили возможность понаблюдать в действии современные технологии.

Проезжая часть на этой улице в любое время года покрыта большим количеством выбоин. Из-за наступившей оттепели сейчас они заполнены водой.

Как сообщает сайт "Город32", дорожники выливали горячую асфальтовую смесь прямо в лужи. 

Наблюдавшие эту картину горожане усомнились в качеством подобного ремонта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
вотоночо
17 ФЕВ 07:43 #6
вотоночо
Пират
Совпадение? Не думаю! Обама шалит сволочь, поганая америка свои рученки распускает!
Не, не Обама. Это все еще денинские, неэффективные кадры... Они не дают развернуться новым, современным, грамотным руководителям, всячески тормозят, дискредитируют их инновационные начинания. Щас туда перебросят на укрепление из южного района народ и все будет просто замечательно. Наверное, так. Другого объяснения нет. :)
1
www
17 ФЕВ 07:28 #5
www
Они всё делают правильно.Ведь губернатор в прошлом году дал добро.
5
Пират
16 ФЕВ 19:29 #4
Пират
Совпадение? Не думаю! Обама шалит сволочь, поганая америка свои рученки распускает!
3
.
16 ФЕВ 19:08 #3
.
Дед
Антоненко робит
Завидуешь Коляну?
7
Дед
16 ФЕВ 16:23 #2
Дед
Антоненко робит
7
Ь
16 ФЕВ 16:13 #1
Ь
Ну как за всеми уследить?