Воскресенье, 14 август 2022, 22:16

Брянские власти отчитались о зимнем ремонте дорог

2389
Брянские власти отчитались о зимнем ремонте дорог
По чиновничьей статистике, дорожники заделали 80% ямок

Брянская городская администрация отчиталась о зимнем ремонте дорог. 

По чиновничьей статистике, подрядчики устранили 80% ямок на магистралях, ремонтировавшихся в 2014-2016 годах.

Устранение локальной ямочности в зимний период выполнялось с применением холодного асфальтобетона или литой смеси, сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, методы и качество дорожных работ не раз вызывали вопросы у горожан.

Тем не менее власти сообщили, что на данный момент работы, которые должны завершиться 15 февраля, выполнены.

Вместе с тем из-за наличия снежно-ледяного наката на ряде дорог, срок выполнения ремонта продлены до 1 мая.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
сатира
18 ФЕВ 03:50 #3
сатира
Как в сцене камедиклаба харламова все спи !
13
валерий пенсионер
18 ФЕВ 03:21 #2
валерий пенсионер
Очковтирательство жило и жить будет в России.
10
брянcrbq
18 ФЕВ 02:06 #1
брянcrbq
А когда будут заделаны ямы на Отрадном? От фасонки до медколледжа уже автомобили стали по обочине ездить! от Метталлургов до Отрадной такая же картина ! Летом засыпали дорожники кое где ямы лопатами и что сейчас получилось? Вот бы тех кто делал здесь ремонт и отчитывался прокатить бы с ветерком на этих участках а ещё лучше уволить за халатность! Смешно было смотреть как перед приездом какого то чинуши на злектромеханический завод в этот же день как зря заделывали ямы!!!ВСЯ ОТРАДНАЯ КАК ПОСЛЕ БОМБЁЖКИ!!!