Четверг, 18 август 2022, 23:57

Ведущий Якубович не смог ударить стулом брянского депутата Валуева

5912
Ведущий Якубович не смог ударить стулом брянского депутата Валуева
Экс-чемпион по боксу принял участие в передаче "Здоровье"  

Депутат Государственной думы от Брянской области Николай Валуев принял участие в выпуске программы "Здоровье" на Первом канале.

В передаче шел разговор о том, как вести себя и защитить своих близких в экстремальной ситуации. 

Как водится на этой программе не обошлось без моделирования событий.

Ведущая Елена Малышева предложила Валуеву исполнить роль злодея, ломящегося к Леониду Якубовичу (смотреть на видео с 16.00).

А тот в свою очередь должен был ударить экс-чемпиона по боксу стулом по ногам.

Однако, гости программы не стали воплощать задумку Малышевой, обратив все в шутку.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Житель1
20 ФЕВ 14:32 #7
Житель1
Днищенское тв в Россbи-это норма........., это вот болеет за нашу область валуев(с маленькой буквы)..,думает все про избирателей.
3
R
20 ФЕВ 06:14 #6
R
Едрос едроса не ударит;-)
8
Партия
19 ФЕВ 20:23 #5
Партия
Валуев успевает везде.Ждем на субботнике по уборке кладбища
4
Ятут
19 ФЕВ 20:11 #4
Ятут
Конечно испугался,за Валуевым ведь весь брянский народ! и Якубович это помнит!
5
А.П. Чехов
19 ФЕВ 18:22 #3
А.П. Чехов
Ну жить нас научили, почему бы не научить нас срать?
14
Крылатый
19 ФЕВ 18:18 #2
Крылатый
Валуеву совершенно очевидно очень скучно быть депутатом от Брянской области и заниматься соответствующими статусу вопросами. За последнее время в какой только передаче не попиарился или в каком-нибудь дурацком опросе. Здоровый мужик, а занимается х@рней какой-то. Производит впечатление недалекого бездельника.Хотя я слышал его выступления,говрил складно,лучше чем многие брянские бугры,а толку???
8
Петя Носорогов
19 ФЕВ 14:52 #1
Петя Носорогов
Как водится на этой программе не обошлось без моделирования событий.[/b]

[b]Вот пример моделирования из этой программы. Малышева: Как правильно какать:
https://www.youtube.com/watch?v=dUxGXWPR2ok