Среда, 17 август 2022, 15:44

Брянца шокировали снежные завалы и сосульки в Воронеже

4853
Брянца шокировали снежные завалы и сосульки в Воронеже
Комментаторы посоветовали ему ценить родной город

Житель Брянска Денис Петренко побывал недавно в Воронеже и был буквально шокирован работой местных коммунальных служб в зимний период.

Свои впечатления от посещения города он опубликовал в соцсети Фейсбук. Процитируем пользователя:

"Честно скажу, я прямо в шоке. Его таки разбомбили! Причем, бомбили в основном снегом и льдом. По центру города буквально невозможно ходить. Всё в торосах и сугробах. С крыш летают ледяные фугасы.

Солнечная сторона улицы во время бомбежки особенно опасна. Тротуары огорожены сигнальными лентами.

Пешеходы топают по лужам на проезжей части.

Машины из-за сугробов паркуются во втором ряду, а маршрутки останавливаются в третьем."

В комментариях под публикацией один из пользователей удивился, что воронежские комментаторы работают хуже брянских.

Другой призвал автора поста ценить родной Брянск.

К слову, "БрянскToday" ранее рассказывал, что и другие города центральной части России отличаются в худшую сторону в плане уборки снега с улиц и сосулек с крыш.

Когда наш представитель ездил в Тулу на суд по делу ООО "Фазис-Брянск", обратил внимание на похожую картину в Туле и Орле.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Сельцовочка
20 ФЕВ 06:39 #11
Сельцовочка
Петренко пускай побывает в Сельцо, про которое любят засылась в сми хвалебные статьи местные власти. Тротуары в нашем городе только по центральной улице проложены и ходить по ним можно только в резиновых сапогах. Потому что смесь талой воды с снегом и грязью по щиколотку и выше. А вдоль домов лежат глыбы рухнувшего льда. Пока еще никого не прибило - местные жители знают такую нашу особенность и стараются к крышам не приближаться. Зато всю зиму как на ходулях ходишь - так скользко. У нас принципиально никто дорожки не посыпает. Да и где эти дорожки? Ну а теперь стабильно с мокрыми ногами, хотя по-прежнему местами скользко. И с крыш снаряды стабильно.
1
Злой
20 ФЕВ 06:29 #10
Злой
Ой-ой, какие мы нежные. Шокированы мы... В Брянске надо пощаще бывать и ходить не только по центральным площадям - увидете то же самое.
0
Джеймс
20 ФЕВ 06:24 #9
Джеймс
а чем эти города отличаются от Брянска, те же крысы
1
vredina
20 ФЕВ 05:44 #8
vredina
Особенно у гор. и обл. администрации, пора стелить ковровые дорожки, а остальное-не дворяне......
1
Лигачев
19 ФЕВ 20:05 #7
Лигачев
Правильно.Чтобы делать выводы,надо сравнивать.Марксистский подход самый верный
6
Антоненко Николай
19 ФЕВ 18:46 #6
Антоненко Николай
Но нам-то ничего не грозит, за весь февраль ни одного снегопада.
Полный порядок, к весне готовы!
11
Мужик какой то
19 ФЕВ 16:50 #5
Мужик какой то
А что за конкурс такой ''а ну ка,у кого хуже коммунальщики работают'' вдруг? Хрен ли на других пенять,вот у них вообще ж@&а! А не проще у себя научиться работать так чтоб жители были благодарны и работа была на виду. На других пальцем показывать ума не надо,а самим навести порядок на тротуарах и дорогах сразу руки из задницы.
9
Мужик какой то
19 ФЕВ 16:50 #4
Мужик какой то
А что за конкурс такой ''а ну ка,у кого хуже коммунальщики работают'' вдруг? Хрен ли на других пенять,вот у них вообще ж@&а! А не проще у себя научиться работать так чтоб жители были благодарны и работа была на виду. На других пальцем показывать ума не надо,а самим навести порядок на тротуарах и дорогах сразу руки из задницы.
9
Бородина
19 ФЕВ 16:02 #3
Бородина
Да, в Воронеже действительно так. Но Брянск в одном ряду с ним. Ничем не лучше.
8
k.,jdm
19 ФЕВ 15:59 #2
k.,jdm
У Свенского монастыря в Супонево попробуйте перейти с одной стороны на другую,те же заносы,гязные
10
R
19 ФЕВ 15:57 #1
R
Почём маршрутки в Воронеже?