Четверг, 18 август 2022, 05:06

Брянские активисты НОД не заметили оскорблений "трампомана" Киселева

3495
Брянские активисты НОД не заметили оскорблений
Телеведущий назвал НОДовцев бродячим цирком

Напомним, что вчера, 19 февраля в прямом эфире "Вести недели" Дмитрий Киселев раскритиковал общественное движение НОД депутата Евгения Федорова.

Ранее активисты Национального освободительного движения (НОД) устроили у здания МИА «Россия сегодня» пикет против президента США Дональда Трампа и телеведущего Киселева, которого назвали «трампоманом».

Телеведущий назвал НОДовцев малахольными, а также "бродячим цирком"...

Корреспондент "БрянскToday" попросил прокомментировать вчерашний сюжет в "Вестях недели" руководителя брянского НОД Галину Жильникову.

"НОД провел серию пикетов против Киселева и СМИ, которые устроили трампоманию на ТВ. У нас есть свой президент. Нечего лизать кое-что Трампу. Вот и пришла ответка", - пояснила Жильникова причину нападок Киселева.

Руководитель местного НОД также призналась, что характеристика Киселева активистов организации ее лично не задела:

"Сейчас Украина в приоритете. Считаю, туда нужно бросить все силы. Не распыляться. Сил на всех пяточников не хватает."

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Михайлович
02 АПР 23:12 #13
Виктор Михайлович
При появлении на экране телевизора физиономии Киселёва я в тот же момент переключаю канал. Терпеть нет мочи!
0
Василий
04 МАРТ 00:34 #12
Василий
ахаха, вы смешны, методичкины сыны
1
Василий
04 МАРТ 00:31 #11
Василий
Всем чучелкам вопроса не знающим, Трамп был НОДу врагом еще как только баллотироватся начал. Что именно Брянский НОД игнорирует киселевщину, так дела нет, пусть Москва занимается, им ближе. То как пролиберальная пополижущая якобы интелигенция которая тут НОД очерняет, сама ничего из себя не представляет,только и могут, что в интернете писать свои жалкие писульки.
1
Леонидович
20 ФЕВ 17:25 #10
Леонидович
Пых
В кои веки Киселев сказал правду.
Но бродячему цирку это было услышать "не положено". Выходные прошли - пора назад по палатам...
1
Пых
20 ФЕВ 14:47 #9
Пых
В кои веки Киселев сказал правду.
0
R
20 ФЕВ 14:34 #8
R
Какую нацию освобождает движение?
6
Житель1
20 ФЕВ 11:57 #7
Житель1
Киселя и его нодовцев в помощь Донбассу и Луганску,без ,роников,пусть прочувствуют всю прелесть и потом повыступают
8
Прораб на галерах
20 ФЕВ 11:57 #6
Прораб на галерах
Этот нод сам в лице своих активистов агитировал за Трампа. Так же, как и дугин, и многие другие наглухо отшибленные. Чего же вы сидели столько времени и никому не мешали? А как стало понятно, что от Трампа ничего доброго не жди, так они все стали переобуваться на скорость, и тыкать пальцем в того кто не успел. Не нужно этого делать, обосрались вы все "господа" вместе с вашей ПЖиВ, и нац лидером. По наплодили разных юродивых, теперь они между собой грызутся, как выдут из под контроля все эти НОДовцы, байкеры и прочие, да еще и ополченцы подтянутся, если им вовремя пайку не передадут. Начнется тогда настоящий бунт в нашем сумашедшем доме, благо для таких случаев наши спецслужбы обеспечивают поставки лекарств из афганистана, для таких своеобразных граждан.
12
Петя Носорогов
20 ФЕВ 11:35 #5
Петя Носорогов
Коломейцев
Переименован НОД в национально оголтелых дурней
национально-оголтелых д е б и лов
9
Коломейцев
20 ФЕВ 11:33 #4
Коломейцев
Переименован НОД в национально оголтелых дурней
15
Полухудожник
20 ФЕВ 11:04 #3
Полухудожник
Киселев хоть за деньги дураком выглядит, а нодовцы бесплатно!
12
Скорый
20 ФЕВ 11:02 #2
Скорый
Умалишенной Жильниковой было видение "сосредоточиться на Украине" - входим в астрал и сосредотачиваемся! эй потише там в шестой палате
10
Петя Носорогов
20 ФЕВ 10:53 #1
Петя Носорогов
Меня вообще настораживает слово "Национально-" в названии НОДа. Странно, что власти нашей многонациональной страны этого "не замечают".