Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:27

Написавшим гневное письмо труженикам брянского села обещают погасить долг

Общество

2097
После проверки фактов, опубликованных на нашем сайте, губернатор поручил руководству предприятия "Судость", заплатить людям деньги до 10 февраля

Напомним, что мы опубликовали письмо рабочих погарского предприятия, в котором люди жалуются на бедственное положение. Сегодня последовала реакция властей. На сайте обладминистрации появилась информация "Долг будет погашен до 10 февраля". Процитируем сообщение:

"23 января на сайте Bryansktoday.ru появилась статья «Зарплаты, сказали, не ждите», в которой работраники ФГУП «Судость» Погарского района жалуются на невыплату заработной платы.

Губернатор Николай Денин, ознакомившись с публикацией, дал задание врио заместителю Губернатора Николаю Симоненко проверить приведенные в публикации факты.

Оказалось, что действительно, задолженность по заработной плате на предприятии есть.

Представителями администрации области были проведены переговоры с директором ФГУП «Судость» Василием Ермощенко по погашению задолженности. Он заверил, что долги перед работниками будут ликвидированы до 10 февраля 2013 года.

Василий Ермощенко пояснил, что задолженность возникла в связи с неблагоприятными погодными условиями 2012 года, из-за которых погибла часть урожая, а также в связи с низким спросом на картофель."

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Учитель
13 МАРТ 18:49 #3
Учитель
В Почепе такой же беспредел!Терпеть уже не остается сил,вчера выдали квитки на зарплату- 8990 (было 11200)После Нового году урезали,точнее "оптимизировали расходы"Интересно, куда эти деньги пойдут?На очередной гумконвой какой-то стране,где живут бедные и несчастные? Надоело все....
2
гость32
12 МАРТ 17:05 #2
гость32
К огромному сожалению, так везде. И добиться правды и выполнения каких-то (тоже весьма мутных) указов президента или федеральных законов практически невозможно.
У наглецов одна песня - не нравится - уходи.
Терпенья Вам. А вдруг хоть что-то к лучшему изменится.
4
дочь папы
12 МАРТ 16:37 #1
дочь папы
Да, к огромному сожалению, в СПО точно также. 2 ставки - 16000. И не видно никакого просвета!