Пятница, 29 март 2024, 12:05

За неделю на Брянщине подорожали водка, колбаса и огурцы

5049
За неделю на Брянщине подорожали водка, колбаса и огурцы
Брянскстат опубликовал рост цен за прошедшие семь дней

В Брянской области за неделю подорожали свежие огурцы - на 3,5%, колбаса - на 2,8%, вермишель - на 2,2%, капуста - на 1,2%, лук - на 0,9%, сливочное масло - на 0,8%, сметана - на 0,7%, сосиски, сардельки - на 0,6%, водка - на 0,5%.

При этом подешевели помидоры - на 4,1%, яблоки - на 2,0%, сахар - на 1,5%, яйца - на 1,3%, рис - на 1,2%, подсолнечное масло - на 0,7%, куры, гречка - на 0,4%, 

Помимо этого в Брянской области за неделю подорожал бензин на 0,4%.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
vk.com/madeinbryansk
21 ФЕВ 19:21 #14
vk.com/madeinbryansk
ЭТО ТРАГЕДИЯ ВСЕЙ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Наталья
21 ФЕВ 19:20 #13
Наталья
почти 60% продуктов российского производства несъедобны, так еще эти несъедобные продукты растут в цене
https://rg.ru/2017/02/21/rospotrebnadzor-60-procentov-produktov-v-magazinah-opasny-dlia-zdorovia.html?utm_medium=source&utm_source=rnews
8
Мусорок замусаренный
21 ФЕВ 16:58 #12
Мусорок замусаренный
Утилизаторская
Эх, картинка хороша!
Да,а вот Злынчара уже приготовилась праздновать по Советски
2
Евгений
21 ФЕВ 13:58 #11
Евгений
Ощущение тупости какой-то.
Ну вот 1% - это 1 рубль из сотни.. Пшик вроде..
Но кто-то же вот всё это считает? Пишет.
И вроде жизнь идет. Все чем-то заняты.
(а включаешь - не работает ! Из Жванецкого)
4
Утилизаторская
21 ФЕВ 13:44 #10
Утилизаторская
Эх, картинка хороша!
3
Президент Злынчарки
21 ФЕВ 12:52 #9
Президент Злынчарки
Степаныч ©
Президент Злынчарки
Степаныч ©
Дальняя пердь
А за \то [censored] надо,на лицо необоснованное завышение цен перед праздником. Хотя у меня самогон хороший,огурчики,шамьпиньончики,баранину,свинина. Забух будет моцным.
Злынка вздрогнет? На руинах спичечной фабрики "Ревпуть" (так кажется называлась) народные гуляния организуют, под "виски" "Три свёклочки", да с шашлычками из баранины?
Вместо виски,самогон,а шалык из баранины,свины,будет+блины конечно! А "Ревпуть" она на Вышкове,недалеко от Злынки в 5 км,там она не вся разобрана
До сих пор не разберусь в чём разница между российским самогоном и забугорным виски. Единственно, что забугорные затирают на сусле, но прочая технология практически идентична...
Кстати,еще выгнал самогон на винограде(Чачу)
1
Петя Носорогов
21 ФЕВ 12:49 #8
Петя Носорогов
Степаныч ©
До сих пор не разберусь в чём разница между российским самогоном и забугорным виски. Единственно, что забугорные затирают на сусле, но прочая технология практически идентична...
Текилу затирают на кактусе, а прочая технология практически идентична - и что?
2
Виктор Степанович
21 ФЕВ 12:39 #7
Виктор Степанович
Президент Злынчарки
Степаныч ©
Дальняя пердь
А за \то [censored] надо,на лицо необоснованное завышение цен перед праздником. Хотя у меня самогон хороший,огурчики,шамьпиньончики,баранину,свинина. Забух будет моцным.
Злынка вздрогнет? На руинах спичечной фабрики "Ревпуть" (так кажется называлась) народные гуляния организуют, под "виски" "Три свёклочки", да с шашлычками из баранины?
Вместо виски,самогон,а шалык из баранины,свины,будет+блины конечно! А "Ревпуть" она на Вышкове,недалеко от Злынки в 5 км,там она не вся разобрана
До сих пор не разберусь в чём разница между российским самогоном и забугорным виски. Единственно, что забугорные затирают на сусле, но прочая технология практически идентична...
3
Президент Злынчарки
21 ФЕВ 12:35 #6
Президент Злынчарки
Степаныч ©
Дальняя пердь
А за \то [censored] надо,на лицо необоснованное завышение цен перед праздником. Хотя у меня самогон хороший,огурчики,шамьпиньончики,баранину,свинина. Забух будет моцным.
Злынка вздрогнет? На руинах спичечной фабрики "Ревпуть" (так кажется называлась) народные гуляния организуют, под "виски" "Три свёклочки", да с шашлычками из баранины?
Вместо виски,самогон,а шалык из баранины,свины,будет+блины конечно! А "Ревпуть" она на Вышкове,недалеко от Злынки в 5 км,там она не вся разобрана
1
Виктор Степанович
21 ФЕВ 12:24 #5
Виктор Степанович
Дальняя пердь
А за \то [censored] надо,на лицо необоснованное завышение цен перед праздником. Хотя у меня самогон хороший,огурчики,шамьпиньончики,баранину,свинина. Забух будет моцным.
Злынка вздрогнет? На руинах спичечной фабрики "Ревпуть" (так кажется называлась) народные гуляния организуют, под "виски" "Три свёклочки", да с шашлычками из баранины?
3
Дальняя пердь
21 ФЕВ 12:18 #4
Дальняя пердь
А за \то трахать надо,на лицо необоснованное завышение цен перед праздником. Хотя у меня самогон хороший,огурчики,шамьпиньончики,баранину,свинина. Забух будет моцным.
4
Виктор Степанович
21 ФЕВ 12:17 #3
Виктор Степанович
ирод
Нечего обжорства растить, поститься надо крестьянам и пешком топать
Дык, ведь, говорят второй день Масленицы идёт, Заигрыш - прозывается, а завтра, в среду, так и вообще - Лакомка, к тёще на блины "иттить" надо, а туда без стопки - страшновато будет... А тут такой "сюрприз" преподнесли! Что же тогда с понедельника ждать? Или надеются, что в Прощённое воскресенье "хапугам - злодеям" всё простят?
-8
ирод
21 ФЕВ 12:08 #2
ирод
Нечего обжорства растить, поститься надо крестьянам и пешком топать
8
Петя Носорогов
21 ФЕВ 11:59 #1
Петя Носорогов
На святое покусились!