Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 15:44

В Брянске бюджет приняли с дефицитом в 600 миллионов рублей

Общество

1397
Общий объем доходов нашего региона на 2014 год прогнозируется в сумме чуть более 30 миллиардов 

Вчера, 14 ноября, депутаты Брянской облдумы приняли в первом чтении закон о бюджете Брянской области на 2014 год. Ранее было известно, что бюджет будет принят с дефицитом в 600 миллионов рублей. То есть область планирует заработать в следующем году чуть более 30 миллиардов, а потратить примерно 30,6 миллиардов рублей.

Как отметила руководитель финуправления Брянской области Елена Локтикова, региону пришлось полгода бороться за то, чтобы не была урезана более чем в два раза дотация на выравнивание бюджетной обеспеченности, которая составляет наибольшую долю безвозмездных поступлении из федерального бюджета.

В итоге вместо запланированных 1,9 миллиарда в 2014 году объем этой дотации составит 5,5 миллиарда рублей, что на полмиллиарда больше чем в текущем году. Депутаты говорят, что несмотря на дефицит бюджет сохранит социальную направленность: он предусматривает индексацию заработной платы бюджетникам и студентам, и сохранение всех социальных выплат.

Как сообщает пресс-служба облдумы, на мероприятия социального характера закладывается более 69 процентов всех средств региональной казны. Основное внимание будет уделено повышению заработной платы в бюджетной сфере и реализации «майских» Указов Президента Российской Федерации В.В.Путина.

К слову, стоит напомнить, что госдолг Брянской области в этом году вырос на рекордную сумму и почти достиг 10 миллиардов рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
жителл
18 НОЯ 08:56 #7
жителл
"Как отметила руководитель финуправления Брянской области Елена Локтикова, региону пришлось полгода бороться за то, чтобы не была урезана более чем в два раза дотация"
- Не вопрос, Лена! Где деньги?
2
Маша
15 НОЯ 17:15 #6
Маша
УЖАС, фото весьма содержательное.Эмоционально действует в отрицательном ключе. Действительно: похороны Брянщины... :sad:
5
карась
15 НОЯ 13:01 #5
карась
Черная Вдова
Коммент к фото: У ГРОБА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ! ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПРОЩАНИЕ! ЧЕРЕЗ МИНУТУ ТЕЛО УСОПШЕЙ ОБЛАСТИ БУДЕТ ПРЕДАНО БАНКРОТСТВУ!
В точку. Только не тело, а так, прах в коробочках я бы сказал.Всё что осталось.
5
Барабаш
15 НОЯ 11:54 #4
Барабаш
главное чтобы деньги были на машины за 5 лямов, а остальное-потерпим.
9
Тина
15 НОЯ 10:41 #3
Тина
Ужас какой-то, а не фотка. Что, блин, за ритуалы у этих птичников и скотоводов. Да, еще же и убойщик скота здесь присутствует, кстати. Все равно бабок как не было, так и не будет. Вот к чему эти церемонии?
8
Черная Вдова
15 НОЯ 07:33 #2
Черная Вдова
Коммент к фото: У ГРОБА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ! ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПРОЩАНИЕ! ЧЕРЕЗ МИНУТУ ТЕЛО УСОПШЕЙ ОБЛАСТИ БУДЕТ ПРЕДАНО БАНКРОТСТВУ!
4
Basilio-007
15 НОЯ 07:24 #1
Basilio-007
Для расширения кругозора любителей едросни, аэропарков и "отцов города": Брянская область к 2015 году станет банкротом (при прежней камарильи), опять прославится
http://problemanalysis.ru/ac/cifra_821.html