Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 01:15

Построенным в Брянске на месте "Родины" торговым центром владеет главный пенсионер России

Общество

2993
За скандальной реконструкцией кинотеатра стоит фигура видного единоросса и члена Совета Федерации Валерия Рязанского

Мы уже не раз рассказывали о том, как на месте кинотеатра "Родина" с молчаливого согласия брянских властей выросла очередная коробка торгового центра, которую уже успели окрестить "гробом". В сегодняшнем номере газеты "Комсомолец Брянска" появился материал, в котором назван владелец нового ТЦ - речь идет о главе комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению, председателя Союза пенсионеров России, одном из лидеров "Единой России", Валерии Рязанском.

По данным издания именно в качестве главного пенсионера страны Рязанский приезжал в Брянск и встречался с губернатором. И, очевидно, лоббировал свой проект. Не случайно брянские ответственные чиновники по сути так и не ответили на вопрос, почему на стадии реконструкции был изменен первоначальный проект. Как получилось, что трехэтажное здание выросло до пятиэтажного? Молчат и сейчас, хотя центр уже практически готово к эксплуатации.

Мы помним. как на недавнем открытии ТРЦ "Аэро парк" прибыла внушительная делегация чиновников. Об этом событии рассказали на сайтах обладминистрации, мэрии. В случае с "Родиной" стыдливая тишина.

Отметим, что кино в новой "Родине" все же будет, но большинство помещений, скорее всего, используют под коммерческие интересы...

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Шалтай
15 НОЯ 14:08 #7
Шалтай
Беззаконие и "единорастия", давно стали синонимами.
1
Шалтай
15 НОЯ 14:06 #6
Шалтай
ak-47
вообще-то оно и есть трехэтажное. Первый и верхний считаются как техэтажи. А то, что в реале оно пятиэтажное - так это следствие всеобщего дурдома. А официально по проектной документации придраться не к чему.
Оно 5-ти этажное + 6-й технический этаж и + подвал
2
ak-47
15 НОЯ 08:55 #5
ak-47
вообще-то оно и есть трехэтажное. Первый и верхний считаются как техэтажи. А то, что в реале оно пятиэтажное - так это следствие всеобщего дурдома. А официально по проектной документации придраться не к чему.
4
admin
15 НОЯ 08:47 #4
admin
Костик
По ссылке на сайт комсомольца обозначенной информации нет...
Газета сегодня вышла, они просто еще не добавили
-1
Костик
15 НОЯ 08:38 #3
Костик
По ссылке на сайт комсомольца обозначенной информации нет...
0
psih
15 НОЯ 08:27 #2
psih
"- Хто это?
- Микола Питерский."
- А я Валера Рязанский!
13
Basilio-007
15 НОЯ 08:21 #1
Basilio-007
Ауууу, голосящие за ЕР, порадуйтесь!