Вторник, 9 август 2022, 23:54

Под Брянском прошел финал ралли "Карачевский занос"

3842
Под Брянском прошел финал ралли
В соревнованиях приняли участие более 100 человек

Под Брянском 23 февраля состоялся второй этап ралли спринт "Карачевский занос". В нем приняли участие около 100 человек.

На этот раз погода подкинула участникам и организаторам сюрприз - за два дня до гонок снег растаял и трасса стала непроходимой.

Пришлось экстренно менять место дислокации.

Участников гонок ждали огромные луж с грязью, но это не помешало им успешно справиться с поставленной задачей.

Третий этап ралли из-за погоды пока под вопросом.

Фото с"Карачевского заноса" можно посмотреть в группе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Дядя
26 ФЕВ 14:20 #5
Дядя
Вкушать грязь, мерзнуть, убивать тачки, квадрики, ради грамоты бумажной или дешевой железки в виде кубка как то не интересно .
8
Recoveroom
26 ФЕВ 07:19 #4
Recoveroom
Грущик
А чего не написали о покатухах которые проходили возле полпино 23февраля?
А чо там было? Цыгане vs дпсы, как обычно? :D
12
Джеймс
26 ФЕВ 06:29 #3
Джеймс
Брянск превратился в жидкий занос
9
Грущик
26 ФЕВ 06:22 #2
Грущик
А чего не написали о покатухах которые проходили возле полпино 23февраля?
22
Утилизаторская
26 ФЕВ 06:17 #1
Утилизаторская
Для того, чтоб разбить свою тачку в " огромных лужах с грязью", совсем необязательно ехать в Карачев- достаточно просто раз проехать по брянским дорогам :-)