Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 08:57

Победа юной певицы стала главным культурным событием 2016 года на Брянщине

Общество

3310 Победа юной певицы стала главным культурным событием 2016 года на Брянщине
Итоги подвели в Брянской гильдия культурной журналистики

«Итоги года в культуре – 2016» подвела Брянская гильдия культурной журналистики. Главнм событием года стала победа юной певицы  Анастасии Гладилиной в детском конкурсе «Славянский базар – 2016» в Витебске.

Церемония награждения победителей и лауреатов конкурса состоялась в выставочном зале на бульваре Гагарина, сообщают организаторы.

Второе место по итогам общественного голосования занял кинофестиваль «Созвездие», который впервые в минувшем году состоялся в Брянске.

Третье место занял концерт в честь Года российского кино с участием композитора Евгения Крылатова.

Награду получил один из его инициаторов и участников, художественный руководитель и солист областной филармонии Максим Дягтерёв.

Особого почётного знака отличия «Служение идеалам культуры» удостоилась создатель и бессменный руководитель поэтического клуба «Пегас» Тамара Долгова. 

Присутствовавшие на церемонии награждения представители власти отметили значимость мероприятия.

И пожелали общественным активистам успехов в дальнейшей работе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
R
26 ФЕВ 18:42 #2
R
Cc
В эту тему сложно притянуть Богомаза.Вот и нет комментариев.Чтобы мы без него делали?! Спасибо,Александр Васильевич,что организуете наш досуг.[/quote]
Ничего сложного. Просто все бойцы невидимого фронта ушли смотреть и снимать ужасы нашего городка на дорогах, а тут не заметили сакраментальную фразу:
[quote]Присутствовавшие на церемонии награждения представители власти отметили значимость мероприятия.
0
Cc
26 ФЕВ 18:30 #1
Cc
В эту тему сложно притянуть Богомаза.Вот и нет комментариев.Чтобы мы без него делали?! Спасибо,Александр Васильевич,что организуете наш досуг.