Вторник, 16 август 2022, 13:05

В Брянске возле 25-й школы иномарка протаранила забор

4575
В Брянске возле 25-й школы иномарка протаранила забор
Автомобиль получил механические повреждения

ДТП произошло сегодня днем возле школы №25 в Володарском районе Брянска. Иномарка протаранила забор и получила механические поврежедения.

Фотографии аварии появились в сообществе "Типичный Брянск" социальной сети ВКонтакте.

Один из пользователей в комментариях рассказал, что авария произошла по вине перебегавшего дорогу пешехода: "Водитель влетел в забор из-за какого-то идиота".

Окончательно во всех обстоятельствах ДТП предстоит разобраться инспекторам ГИБДД.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
mlong
01 МАРТ 15:25 #8
mlong
У нас давно пытаются сделать туристическую столицу.
Нова-Хава!
Гонки по Брянским дорогам!!!
Приглашаем экстремалов!!! :oops:
0
Утилизаторская
28 ФЕВ 19:49 #7
Утилизаторская
А я то хотел новостю слать в Брянск Тудей :oops: Хрен кто поверит :cry: Еду таки Я не опохмелившись по УБИТОЙ АБАШЕВА к себе домой, и тут (!!!) ЛЕГКОВУХА В ЗАБОРЕ БЕЗ БАМПЕРА, ДЖИПЕР БЕЗ МОРДЫ, ГАЙЦЫ С ЛЮБОВЬЮ ОФОРМЛЯЮТ ПРОТОКЫЛ :oops:
3
темур
28 ФЕВ 19:24 #6
темур
этот,урод...,водила не просто гнал а летел,зацепил столб ,машину повело на противоположенную пешеходную дорожку где сбил мужчину (жизнь под вопросом ) а этот ездюк просто сбежал
4
psi
28 ФЕВ 19:21 #5
psi
Сидор
Там еще и постоянно фуры стоят везде (от/на Брянскпиво) - не пройти, не проехать... А асфальта-то нет, как и везде...
О чём речь и идет - особо не разгонишься, а так, чтобы влететь в забор, перепрыгнув через бордюр-кусты-тротуар, да еще на переходе напротив школы. Водила был явно в неадекватном состоянии.
0
Veritas
28 ФЕВ 18:58 #4
Veritas
А водитель скрылся с места ДТП.
2
Антоненко Николай
28 ФЕВ 17:34 #3
Антоненко Николай
Машина, между прочим, денег стоит!
12
Сидор
28 ФЕВ 16:41 #2
Сидор
Там еще и постоянно фуры стоят везде (от/на Брянскпиво) - не пройти, не проехать... А асфальта-то нет, как и везде...
13
симеон
28 ФЕВ 16:38 #1
симеон
По ПДД надо было бить пешехода.