Среда, 17 август 2022, 09:48

Девушка с другом и его сестрой украли с брянской АЗС 100 литров топлива

3025
Девушка с другом и его сестрой украли с брянской АЗС 100 литров топлива
Женщина сказала подельникам, что ей нужны деньги на лекарство для ребенка

Инцидент произошел поздним вечером в начале ноября 2016 года. С автозаправки в селе Бересток Севского района Брянской области были похищены 100 литров дизельного топлива.

Причиненный ущерб превысил 3000 рублей. Сотрудники полиции установили, что организовала кражу 29-летняя местная жительница.

А помогали ей 27-летний знакомый и его 16-летняя сестра. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

Злоумышленница призналась, что обманула несовершеннолетнюю подельницу. Она сказала девушке, что деньги от продажи топлива потратит на лекарство для ребенка.

За кражу фигурантам уголовного дела грозит до пяти лет колонии.

Организатору преступления предстоит ответить и за вовлечение в преступную деятельность несовершеннолетней.

Уголовное дело направлено в Севский районный суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Лента
01 МАРТ 17:04 #3
Лента
Житель Швейцарии
И посадят... ярких примеров кто украл миллионы миллиарды и на свободе....
Да например семья 2 лица города Попкова В.И. украли у газовиков более 80 млн. рублей- соаетую почитать на сайте арбитражного суда решение по ООО "БСМК" ( через эту фирму воровали) + отжали Культуру у людей и сейчас направо и налево ее распродают!!!
9
Житель Швейцарии
01 МАРТ 15:02 #2
Житель Швейцарии
И посадят... ярких примеров кто украл миллионы миллиарды и на свободе....
17
ОБхСС
01 МАРТ 13:04 #1
ОБхСС
Только от нищеты и безисходности такое возможно . За 3тысячи деревянных! В Москве в нормальном кафе (не в ресторане даже) один обед так стоит . Молодежь видит как у их ровесников мобилы айфоны по 70 тысяч шмотки , тачки(мара Багдасарян, например) и стремится , как может , как умеет !