Пятница, 12 август 2022, 11:32

В Брянске назвали самые убитые дороги

3973
В Брянске назвали самые убитые дороги
За две недели горожане нанесли на карту более 30 объектов

В Брянской области «Карта убитых дорог» продолжает пополняться новыми объектами. Напомним, проект был запущен 14 февраля местным отделением Общероссийского народного фронта.

За время его работы брянцы нанесли на карту свыше 30 убитых дорог в городе. Чаще других отмечают улицы Литейная, Ульянова и Флотская в Бежице, улицы Брянского фронта и Красноармейская в Советском районе.

В Фокинском районе самым проблемным называют проспект Московский.

Есть на карте дороги и в брянских райцентрах: в Новозыбкове, Клинцах, Навле, Сельцо.

Полностью со списком можно ознакомиться на сайте проекта.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
R
03 МАРТ 06:03 #7
R
Роман0101
На сколько я помню все эти дороги только недавно ремонтировали и причем капитально. Где гарантия о которой так много говорили? Я думаю надо отказаться платить налог на транспорт, пока не сделают дороги, а эти деньги лучше в подвеску машины вложить.
Это не выход. Надо вкладывать деньги в создание организации быстро и качественно выполняющую ремонт дорог с вечной гарантией.;-)
5
Роман0101
03 МАРТ 05:58 #6
Роман0101
На сколько я помню все эти дороги только недавно ремонтировали и причем капитально. Где гарантия о которой так много говорили? Я думаю надо отказаться платить налог на транспорт, пока не сделают дороги, а эти деньги лучше в подвеску машины вложить.
4
R
02 МАРТ 19:00 #5
R
R
Весь город надо перелицевать.
Снести его надо. Он незаконно построен и нарушает гармонию природы.;-)
0
R
02 МАРТ 18:06 #4
R
Весь город надо перелицевать.
4
представитель козлов
02 МАРТ 18:00 #3
представитель козлов
По последним данным журнала Форбс Россия заняла третье место по количеству миллиардеров 96 шт и должно быть последнее по кол . разбитых дорог.
Деньги украли и не только на дороги ,деньги воруют везде.https://dimon.navalny.com/
3
R
02 МАРТ 17:50 #2
R
А карты дорожных строителей, которые быстро хоронят убитые дороги нет на сайте ОНФ?;-)
4
vk.com/madeinbryansk
02 МАРТ 17:28 #1
vk.com/madeinbryansk
Самые? То-есть все кроме Проспекта Ленина?